小媽媽「3人行」同居套房 狠關2歲童廁所…要用才放出!

2018/11/21 13:18 東森新聞 字級:
小媽媽「3人行」同居套房 狠關2歲童廁所…要用才放出!

台北市一名2歲男童日前慘死在自家廁所,身體瘦得如皮包骨,21歲生母林姓女子不負責任的態度引起網友撻伐,近日又爆出林女不只和蕭姓男友住在一起,還有一名「室友」,是她的前男友,而他們平常都把男童關在廁所中,只有上廁所時才會把他放出來,令人氣憤。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

9日晚間警方接獲報案,在林女住處廁所發現死亡的男童,赤裸遺體骨瘦如柴,身上還沾著排泄物,死亡時間甚至超過1天以上,新聞一出震驚社會,民眾紛紛撻伐林女,甚至有人在20日男童家祭時前往現場,暴怒毆打林女。

 

林女平常與蕭姓男友同居,然而根據《鏡週刊》報導,其實他們還有一名室友,是林女的前男友,雖然3人同住在套房中,卻都沒有善待男童,他們向警方供稱,平常就把男童關在廁所裡,只有要使用廁所時才會讓他出來,如同對待動物般,令人痛心。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

林女在酒店工作,交友關係也相當複雜,常在網路上追求愛情,連前男友也對此不滿,2人多次分分合合,他不承認是男童生父。事實上,在男童死亡之前,林女生育的一名2個月大女嬰已在去年8月猝死,當時她住在嘉義,嘉義縣社會局前往訪視後,發現當時1歲的男童不但發展遲緩還營養不良,便將他們列為高風險家庭,介入輔導,不過林女搬到台北後便未持續追蹤,令人遺憾。
 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 



往下看更多新聞

這個月中台北市發生2歲男童被媽媽關在廁所餓死的悲劇,引發社會譁然,20日男童家祭,許多熱心民眾帶了禮物到場,不捨男童遭遇,希望男童好走,而他們看到男童生母,氣得衝上前毆打,痛心又難過,無法接受一個母親,怎能把親生孩子折磨致死。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾流著眼淚,氣得重重往女子背後猛捶3下,這對母女就是台北市餓死2歲男童的生母和阿嬤,20號下午男童家祭前,已經有不少心疼孩子的民眾遠道而來。
 

熱心民眾:「這小弟弟被折磨成這樣,你覺得不應該生氣嗎?所有身為人類的人,應該都對這件事情感到氣憤,所以我不曉得,他媽媽到底是不是個禽獸,他在死之前是沒有穿衣服的,對,所以想說給他一些衣服、鞋子之類的,他去天堂的時候,可以是體面一點的」。
 

得知男童境遇,民眾熱心從三峽趕來送別,滿滿的心疼,也不能理解怎麼能這麼狠心。
 

熱心民眾:「因為小朋友那時候應該是非常需要安全感的,自己的小孩都不忍心,他媽媽怎麼會這樣對他,因為他生前有摸保母的貓咪,那應該是很喜歡貓咪,然後我剛有買一隻貓咪給他」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

另一名女子也是個媽媽,特地從台中北上送別,帶來禮物告慰男童,而靈堂桌上,也早就擺滿糖果、餅乾、玩具,而儀式到了最後,男童母親和阿嬤再看最後一面時,竟然猶豫了。
 

司儀vs.男童媽媽阿嬤:「看孫子最後一面,要蓋棺了,要蓋棺,要不要看」。
 

看完男童擦著眼淚,家祭結束移靈火化,在外等待的民眾,見到惡劣生母,情緒再度激動。

 

▼(圖/東森新聞)


 

熱心民眾vs.男童媽媽阿嬤:「是不是人啊」。
 

葬儀社人員:「不要打,不要打,不要打,不要打,放手」。


男童家祭前後,餓死孩子的媽媽,兩度遭民眾追打,完全是難過不捨一個2歲的孩子,死亡時瘦成皮包骨,只不過再多的憤怒,也挽回不了男童生命。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
「都沒有了」餓死男童託夢 她心疼:小身軀窩在角落
火辣舞者挑逗男友 女友正面回擊…霸氣壓頭貼酥胸
腦溢血陷昏迷36天!兒女探病道別 袁惟仁泛淚不肯放手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品