首頁 搜尋

韓國妹釣蝦體驗!親手抓蠕動海蟲崩潰 2H後直呼超爽

2018/11/14 20:19 字級:
讀稿

你有去過釣蝦場嗎?來自韓國的YouTuber韓勾ㄟ金針菇,和網友分享自己去釣蝦場的初體驗,朋友說她來台灣4年,竟然沒去過釣蝦場,所以帶她去大開眼界,金針菇表示:韓國沒有這種活動,不過釣蝦在台灣卻是一項流行的休閒活動,因此金針菇決定和朋友去一闖釣蝦場。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

金針菇滿心期待的踏入釣蝦場,一看到魚池竟說:「好像韓國的泡湯大眾池」,看到裡面的人潮覺得很不可思議。釣蝦的第一步是上餌,看到正在蠕動的海蟲,金針菇嚇得崩潰喊「我不行啦」,不過為了完整體驗釣蝦,她還是忍住崩潰把餌裝上,兩小時後,第一隻蝦子上鉤了,讓金針菇興奮的不得了直呼「超爽」,但是照這個速度,等一下可能吃不到幾隻蝦子,所以決定去請旁邊的伯伯教她釣蝦技巧。

▼(圖/翻攝自韓勾ㄟ金針菇

▼(圖/翻攝自韓勾ㄟ金針菇

▼(圖/翻攝自韓勾ㄟ金針菇

這次的釣蝦初體驗讓金針菇覺得很新鮮,本來以為去釣蝦場的人可能是喜歡吃蝦才去,沒想到有些人單純是為了殺時間才去的,另外她以為釣蝦場一般都是年紀較大的人去,結果看到釣蝦場裡有很多年輕人,而且還是有好幾年的釣蝦經驗了。金針菇認為釣蝦有很特別的魅力,去過會想再去一次,非常推薦給沒釣過蝦的人去嚐試。

▼(圖/翻攝自韓勾ㄟ金針菇

▼(圖/翻攝自韓勾ㄟ金針菇

 

【往下看更多】
福原愛夜店初體驗嚇哭噴淚 5分鐘後拿兩顆桃子落跑
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了

 

【今日最熱門】
半工半讀爆是假的!韓國瑜秀畢業證書反擊了
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
3連勝德國名將!林昀儒捷克桌球公開賽封王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉