選單 首頁 搜尋

春風「滴酒不沾」躲過!還原大根鬥毆關鍵原因

2018/10/18 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
春風「滴酒不沾」躲過!還原大根鬥毆關鍵原因

「玖壹壹」成員春風日前歡慶32歲生日,邀請不少好友出席生日派對,沒想到卻在續攤場合上發生流血衝突,現場不但傳出2聲槍響,藝人大根甚至被打到滿臉鮮血,不過,當時身為派對主角的春風並不在現場,他對於自己被捲入鬥毆事件感到十分無奈,受訪時直呼「驚甲西衰事又一遭!(台語,真的是衰事又一樁)」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自大根IG)

 

▼(圖/鏡週刊)

 

春風9日舉辦生日派對,大根、篠崎泫等藝人都到場祝賀,不料大根在前往東區錢櫃續攤時,卻和民眾爆發肢體衝突,場面相當火爆,警方獲報後趕緊到場制止,而大根在隔日還出門和春風碰面,在街邊比手劃腳,情緒相當激動,還撩髮秀出傷勢,彷彿小弟在向大哥「討拍」,事件曝光後,春風無奈在IG寫道,「我又沒在現場,到底關我啥事,怎新聞標題每次都那個愛下在我這」,經紀公司也發表聲明,強調春風並沒有在事發現場,與此事無關。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

根據《三立新聞網》報導,春風17日首訪時表示自己在派對結束後就離場,並沒有跟去續攤,沒想到卻在這段期間發生流血衝突,他透露自己隔天和大根碰面才知情,「大根有跟我說,對方跟他都喝多了,朋友開車才按了一聲喇叭,好像招惹對方,跟他們到KTV一群人叫囂,然後大廳打到門口」。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

▼(圖/翻攝自大根IG)

 

對於這次鬥毆事件,春風無奈表示,身為朋友的立場,能幫忙會盡量幫,但當天他真的不在現場,被無辜捲入新聞中,他也直言「驚甲西衰事又一遭!」事實上,熟識春風的友人都知道,他是「滴酒不沾」,無論任何聚會場合,他都堅持不喝酒,因為他深知喝酒誤事,只是沒想到這次是好兄弟喝醉鬧出風波。

 

(封面圖/鏡週刊、春風IG)
 

 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉