選單 首頁 搜尋

夢境成真!8歲男童哭鬧「我被燒死了」 幾周後葬身火場

2018/10/07 15:17 字級:
夢境成真!8歲男童哭鬧「我被燒死了」 幾周後葬身火場
夢境竟然成真?英國索爾福德(Salford)去(2017)年底發生一起縱火案,一家7口的大家庭,遭大火帶走了4個孩子,母親也因救小孩造成全身75%嚴重燒傷,不過玄妙的是,日前媽媽的友人透露,在縱火事件發生前,其中一個孩子一直嚷嚷著夢見自己被燒死,當下媽媽不以為意,沒想到卻一語成讖。

▼(圖/翻攝自推特)


綜合外媒報導,36歲的蜜雪兒(Michelle)去年12月的某天,凌晨她和6個孩子都陷入沉睡,卻突然被喧囂聲吵醒,接著外頭的2名暴徒打破窗戶,將2顆汽油彈扔進屋內,蜜雪兒見狀連忙叫醒孩子,但他們都已經陷入昏迷,焦急的她只好先抱起2個孩子就往屋外衝。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


▼(圖/翻攝自推特)


當她再次衝進火場裡,想救出另外4名孩子時,火勢已經蔓延整間屋子,剩下的孩子們不幸葬身火海,她也遭火吻造成全身75%灼傷,目前仍在醫院治療。而據了解,縱火的凶手是蜜雪兒其中一個兒子的朋友,由於當時碰上困難,蜜雪兒無法幫助他們,竟選擇用極端的方式洩憤。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


這2名凶手事後遭警方逮捕,遭判處終身監禁,近日外婆及蜜雪兒的好友接受採訪,談到當時的縱火事件,蜜雪兒友人透露,在4個死於火場的孩子中,8歲的布蘭登在事件發生前幾周,就一直向媽媽哭鬧,「著火了,我要死了!」不料竟真的發生,令人不勝唏噓。

(封面圖/翻攝自推特)

往下看更多相關新聞

有時候女人的第六感神準無比!一名女網友在臉書PO文,表示前一晚才夢到老公外遇,沒想到隔天老公的手機突然跳出人妻傳來的訊息,裡頭滿滿的鹹濕調情對話,讓女網友看了好崩潰。

▼女網友夢到老公外遇。(示意圖/PIXABAY)

 
女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,感嘆終於了解什麼叫「好奇心殺死一隻貓」,原來女網友和老公結婚7年,她尊重對方,從來不看手機,不過24日她突然夢到老公外遇,醒來後女網友不以為意,不過發現老公上班剛好忘記帶手機,就在此刻螢幕又突然跳出訊息通知,點開一看,才發現老公隱瞞已婚身分,調戲人妻。

▼女網友發現老公不斷示意帶人妻到汽車旅館。(示意圖/PIXABAY)

 
老公在訊息中不斷邀人妻去汽車旅館,還要求對方「剃毛」,要霸占對方,甚至還說要人妻將把他娶回家。女網友看見這些鹹溼的調情簡訊,崩潰又難過,氣的截圖下來當證據。

▼老公調戲人妻。(圖/爆怨公社)

 
網友看完這些訊息截圖,除了安慰女網友,也留言撻伐,「人妻是在欲擒故縱?」、「你老公隱婚,問題很大」、「人妻回覆好像也很感冒...」。而女網友看完大家的回覆,還沒有打算下一步怎麼做,是否和老公攤牌,網友們也很關心。

▼老公調戲人妻。(圖/爆怨公社)


   

 

【往下看更多】

才留遺言求救!染病女網紅疑遭逼死「硬拔氧氣瓶」

醫逝後家中翻出千具嬰屍 護士:他們比誰墮的多

湖北封路!官二代炫耀:爸派車接回 下場慘了

 

【今日最熱門】
無旅遊史!台首見武漢肺炎亡 陳時中警告:恐屬社區感染
恬娃亂入告別式!小戽斗遺孀怒了:一派胡言
連擲48次都無筊 長官喊4字殉職小隊長秒允筊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉