選單 首頁 搜尋

天雨路滑閃機車 轎車失控撞分隔島、路燈倒

2018/08/24 17:30 字級:
台中一輛自小客車深夜10點多,行經忠明南路和三民西路口時,疑似車速過快,為了要閃避摩托車,加上天雨路滑,失控撞上中央分隔島路燈,路燈被撞斷倒在路中,車子也毀損,附近民眾說當時聽到巨大聲響,還以為是下雨打雷,還好駕駛幸運只有輕傷,也沒有波及其他車輛。
 
▼(圖/東森新聞)



路口號誌亮起黃燈,一輛自小客車衝過路口後,突然往左偏,衝向分隔島,接著又彈回車道上,橫在路中,後方車輛嚇得紛紛急踩煞車。
 
警方:「天雨路滑,如果所以如果,他打滑的速度太快,就會造成他失控。」
 
路燈被撞斷倒在快車道上,警方趕緊在周圍放置三角錐警示,肇事的就是這台轎車,橫跨在車道上,車頭毀損連零件都快掉出來,車尾凹陷變形,晚間10點多台中正下著大雨,這輛自小客車行經,忠明南路和三民西路時,疑似車速過快加上天雨路滑,駕駛為了閃避摩托車,失控撞向中央分隔島路樹和路燈,巨大撞擊力道竟然把路燈撞到連根拔起。
 
▼(圖/東森新聞)
 

附近民眾:「聲音很大聲,我以為打雷,結果出來看,現場就變成這樣。」
 
駕駛是34歲江姓男子,經過酒測沒有酒精反應,他向警方供稱,當時是為了閃避一台摩托車,才會撞向中央分隔島。
 
三分局交通隊分隊長 馬碩鴻:自稱要閃避前方車,而往左邊打滑,然後撞擊路樹跟路燈,造成路燈倒地。
 
▼(圖/東森新聞)


還好其他車輛緊急閃避,沒有被波及,路燈倒下時也沒有人車經過,駕駛幸運只有輕傷,警方趕緊通知建設局養護單位,到場搶修,同時請拖吊車,將肇事車輛拖離現場,詳細肇事原因要進一步調查。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
公務員「年薪百萬」竟然只算能窮?過來人曝「巔峰期 」穩穩賺
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉