選單 首頁 搜尋

約好高嘉瑜周一碰面 姚:小帥哥跟小美女鬥嘴

2018/08/12 17:33 字級:
民進黨籍台北市長參選人姚文智,跟同黨的議員高嘉瑜鬧不合,姚文智今天表示,這是小帥哥跟小美女鬥嘴,雙方已經約好禮拜一碰面,高嘉瑜則說,誤會過去就好不必再多說,另外,連勝文則是在臉書上po出跟丁守中的合照,暗指雙方已經一笑泯恩仇。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


姚文智回防自己選區固票,民眾果然熱情許多,但跟自己人的紛爭,卻還懸而未決。民進黨北市參選人姚文智:「(不是你親自打電話過去給高嘉瑜),沒有啦!我們親自通電話的啦,我說小帥哥跟小美女鬥嘴,這是茶壺的小風暴,那已經大家都溝通得很好了,有約了,有約了,已經約了,應該已經約了禮拜一(碰面)。」跟高嘉瑜相約碰面,姚文智先在電話裡說了些什麼呢?

▼(圖/東森新聞)


民進黨北市議員高嘉瑜:「他大概就是問說,什麼時候方便見面這樣子,大概就是這樣,大概2分多鐘的時間,對於這段時間的風波,我想大家也都已經心裡非常清楚,也不必再多說了啦,我想過去就過去了,誤會冰釋就好了。」真的能冰釋前嫌,還要看週一下午2人怎麼互動,而相較綠營有茶壺內紛爭,藍營逐漸整合完成。連勝文10號在臉書分享與丁守中的合照,貼文引用作家魯迅的詩句,「渡盡刧波兄弟在」,而這下一句,則是沒寫出來的「相逢一笑泯恩仇」。

▼(圖/東森新聞)


國民黨北市長參選人丁守中:「非常感謝勝文能全力支持我,事實上本來我們就是好弟兄,就是這樣子,怎麼會說一笑泯恩仇,那就是,大家這個是全力以赴嘛,就是這樣子,等到我們有大型站台的活動的時候,我相信勝文他們一定會來幫我站台。」跟連家的恩怨 煙消雲散,只要能順利鞏固泛藍選票,丁守中勝算,勢必能高上幾成。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

蔡易餘、卡神出遊照成喜帖文宣 蔡:真的害死我了

 

【今日最熱門】
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
杭州媽陪兒寫功課險遭「氣死」!醫師:小心怒急攻心!
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉