「讓你住帝寶!」 炫富女遭控詐 保全賠700萬房輕生

2018/08/10 22:35 字級:
新北市一名張姓女子宣稱自己從事直銷致富,在臉書上PO出開跑車兜風、數鈔票的炫富影片照片,強調保證獲利,「一年內讓你住帝寶」,沒想到一名22歲的保全信以為真,最後連亡父過戶給他的房子都被過戶,最後選擇輕生,檢警追查後,依詐欺、重利等罪起訴張姓女子及錢莊業者,實際上門找錢莊業者了解,匆匆關門不願多說。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


女子數著大把鈔票,將炫富行為錄影PO網,金錢已經不夠看,還有敞篷跑車。跑車發出帥氣引擎聲響、馳騁道路,年紀輕輕的張姓女子財力雄厚,這些成果,讓她大力感謝直銷團隊。

▼(圖/東森新聞)


在臉書分享,靠著直銷致富,不管是露出長腿跟跑車合照,或是跟鈔票自拍,她PO文說,18歲的她白手起家,即將入主賓士,甚至說自己18歲買跑車,宣稱自己培育出3個月賺15萬的人,帶你出國、帶你買車,一年內帶你住帝寶,新北市一名22歲保全好奇詢問,女子告訴他投資250萬,一年後可獲利300萬,由於保全拿不出現金,女子還介紹地下錢莊讓他借錢,簽下550萬本票,以700萬房屋抵押,最後只拿到250萬,還簽不動產買賣契約,房子被過戶,想不開選擇輕生。

▼(圖/東森新聞)


家屬對張姓女子提告詐欺,她出庭坦承拿到的錢確實沒有拿去投資,都償還個人債務,新北地檢依詐欺取財、重利、偽造文書等罪,起訴張女及顏姓錢莊業者。實際找錢莊業者了解,宣稱不了解,就匆匆關上門不再回應,張姓女子用盡辦法拉下線賺錢涉嫌詐騙,竟是害死一條人命,讓被害家屬心痛落淚。

【輕生警語】
★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
「讓你1年住帝寶」 炫富女遭控詐 保全賠700萬房輕生
● 愛女父親節離奇車禍亡 民代父悲痛跪求影像
● 就要狂一波!黑人載周杰倫跑山 車上飆唱自嘲拍MV嗨翻
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品