穩固綠營基盤 蔡英文單獨助選姚文智

2018/08/03 18:10 東森新聞 字級:
穩固綠營基盤 蔡英文單獨助選姚文智
首都之戰,總統蔡英文今(3)日晚間將首度單獨為民進黨台北市長參選人姚文智造勢,要穩固民進黨在台北市的基本盤,另外,國民黨台北市長參選人丁守中今(3)日晚間同樣有造勢活動,前總統馬英九以及黨主席吳敦義,會和他同台,藍綠互別苗頭。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


走進里辦公室,丁守中跑選戰,家庭式的場合也是拉票重點。

支持者:「柯文哲當市長這幾年,他一上台就說大巨蛋是弊案,一直讓鋼骨腐鏽到現在,我每次經常經過,看了都會覺得很心痛。」

丁守中近距離和民眾接觸,幾乎每人都有機會提問,之前屢屢被形容是佛系選戰,就連支持者都想給建議。

支持者:「丁市長已經準備20幾年想當台北市的管理者,施政計畫、實業計畫,慢慢找一個團隊規劃,好好發揮你的潛能跟你的經驗。」

拚選戰除了團隊外,大咖助選也是關鍵,像是民進黨提名的姚文智,今(3)日晚間就得到蔡英文總統和陳菊秘書長助選。

民進黨台北市長參選人姚文智(8.1):「(有信心嗎?)一直都有信心,那個這是全國各縣市所有提名候選人的授旗,所以我們當然這段時間做足了準備,整裝待發。」

▼(圖/東森新聞)


姚文智展現信心,近期公開露面行程不多,加緊準備大型造勢,但另一頭對手也將在今(3)日晚間互別苗頭。

國民黨台北市長參選人丁守中:「我覺得他們有錢造勢,我們勤跑基層,我們有馬總統和吳主席,今天有一個後援會成立。」

柯文哲火熱外,國民兩黨提名參選人也卯足全力,力圖突破重圍。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
館長、黃國昌反紅媒!韓國瑜重砲反擊了
韓國瑜被爆路平是假的?高雄市府回應了
雄中生拿《愛說謊》突襲!校長瞄一眼…20字神回

 

【今日最熱門】
她22年砸千萬…整形300次!只因母一句話
老婆懷孕在家!人夫旅館洩慾 一晚撲閨蜜3次
快訊/桃猿連5季封王!創中職新紀錄
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品