選單 首頁 搜尋

侯怡君情纏蕭大陸17年「結婚還要離」!父:小孩沒爸沒關係

2018/07/28 10:34 東森新聞 字級:
侯怡君情纏蕭大陸17年「結婚還要離」!父:小孩沒爸沒關係
藝人侯怡君和蕭大陸愛情長跑17年,兩人早已認定對方,卻始終沒有辦理登記,侯怡君透露已經準備好隨時都能結婚,但就是差一股衝動,她還自嘲:「怕結了婚還要離婚,很麻煩耶」!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝侯怡君臉書)


▼(圖/翻攝侯怡君臉書)


▼(圖/翻攝侯怡君臉書)


▼(圖/翻攝侯怡君臉書)


▼(圖/翻攝侯怡君臉書)


據《蘋果日報》報導,40歲的侯怡君和63歲蕭大陸兩人相知相惜走過17年,早就認定對方是牽手走過下半輩子的另一半,不過兩人卻遲遲沒有登記結婚,儘管兩人曾說彼此的感情「不差那紙婚約」,但侯怡君最近似乎準備好了,稱「隨時可以結婚」,就差「腦子進水」,她還笑說:「怕結婚還要離婚,很麻煩耶!」對於兩人年紀都不小了,爸媽是否急著催婚?侯怡君透露:「我爸媽很喜歡他,他們愛屋及烏,知道他是真心對女兒好,所以不會強逼他做任何事」。
 
過去,侯怡君曾在節目上透露,之所以會有不婚的念頭,是因為家族遺傳視網膜色素病變夜盲症,讓她擔心「不知道哪天會看不到」,另一半餘生還得辛苦的照顧她,所以遲遲不敢行動。但侯怡君年輕時相當嚮往婚姻,她曾問過爸媽,若是有一天借精生子,能不能接受,沒想到爸爸想都沒想就說:「懷孕就生下來,小孩沒爸爸沒關係!」讓她聽了相當感動,今年初她參加公司春酒時也大方透露:「今年的計畫是生個寶寶!」
 
事實上,蕭大陸對侯怡君相當寵愛,捨不得女友成了老婆後就變臉婆。而前陣子他所製作的8點檔終於殺青,小倆口被拍到現身宜蘭遊玩,就像是一般的小夫妻,平凡卻又幸福,感情非常穩定。

(封面圖/翻攝侯怡君臉書)

​往下看更多新聞

本土劇女演員侯怡君和大她23歲的製作人男友蕭大陸纏戀17年,兩人一路走來歷經顛簸,雖然兩人遲遲未婚,不過女方曾認定對方是一生的伴侶,而今(16)日侯怡君首次在臉書PO出兩人合照放閃,獲得許多網友祝福。

▼(圖/翻攝自侯怡君臉書)


40歲的侯怡君和蕭大陸勾纏17年,中間兩人各自歷經離婚、休夫等過程,雖然他們不婚不生,卻認定對方是終生伴侶,蕭大陸曾說對現狀很滿足,還舉例有些人戀愛很久,結婚1年卻分手,因此他繼續走不婚主義。

平常兩人低調戀愛,今日侯怡君卻難得放閃,在臉書PO出合照,照片中侯怡君甜蜜坐在蕭大陸大腿上,細長雙腿自然垂放,還嘟嘴親吻他的臉頰,羨煞他人,蕭大陸也露出幸福微笑。

▼(圖/翻攝自侯怡君臉書)


▼(圖/翻攝自侯怡君臉書)


侯怡君表示,這次是蕭大陸主動詢問要不要合照,令她大吃一驚,「17年來未曾主動要求一起拍過照,吃錯藥了吧?!」因此便詢問男方為何心血來潮,想不到蕭大陸竟答「因為那棵聖誕樹好漂亮啊!」原來重點是聖誕樹,侯怡君只是「前景」,讓她不禁翻白眼,雖然她逗趣的說「感恩聖誕樹,讚嘆聖誕樹」,卻還是很好奇蕭大陸說的是不是真心話。

看見難得的合照,粉絲紛紛留言祝福「我敢肯定陸哥想說的是,聖誕樹漂亮、妳更漂亮」、「前景,一片看好」、「 聖誕樹很漂亮,後面還一句有前景的話放心底,可能是不好意思說出來,不然單拍聖誕樹就好了,幸福」、「是蕭先生嗎?恭喜呀,感覺還是妳們2最配」、「笑的好甜…祝福妳喔!」、「前景比聖誕樹還閃呀~」。

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 侯怡君 蕭大陸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉