蕭敬騰.晨悠組合暖唱千萬金曲 網醉:一開口全世界都感動!

2018/06/16 17:09 字級:
大陸歌唱綜藝節目《嗨!唱起來》迎來一位重磅嘉賓蕭敬騰,聲音辨識度高、舞台爆發力強,又具備無敵唱功的歌手蕭敬騰,絕對是華語樂壇特別的存在。蕭敬騰帶來了許多華語金曲的演繹,其中與台灣女子團體晨悠組合共同合唱千萬金曲《童話》引爆現場觀眾一起開口大合唱。

▼蕭敬騰與晨悠合唱(圖/翻攝《嗨!唱起來》)



本期節目中,幾位歡唱達人是來自酒吧、咖啡館、餐廳的駐唱歌手,讓蕭敬騰想起自己出道前在餐廳駐唱的經歷,「我唱了一年多快兩年的時間,場子滿多的,從中午開始唱,唱到第二天早上六點」回想起駐唱時光,蕭敬騰很能體會駐唱歌手的辛酸。這次與台灣女子團體晨悠組合共同合唱金曲《童話》,蕭敬騰的嗓音帶有磁性的魅力且變化萬千的發聲共鳴環繞整個視聽,一開口就便震懾全場,搭配晨悠組合的清澈且純粹的聲音,讓全場都開口大合唱,沉醉在音樂的懷抱。

▼蕭敬騰與晨悠合唱(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


節目一播出後,許多網友紛紛大讚「老蕭一開口我就聽哭」、「老蕭一開口就像花兒盛開,繁星燦爛」「立刻收入為歌單重複聽」「超喜歡這版本的童話」這感染力讓人無法自拔的無限循環點播。

往下觀看更多新聞!

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)擁有一副衣架身材,曾霸氣宣言,「時尚走在我後面!」不過他經常穿著長褲長袖上陣,鮮少露出大面積肌膚,但出道近10年,他的穿衣風格也逐漸改變,12日他難得在臉書PO出短褲照,曬出一雙白皙美腿,讓粉絲超驚喜。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)




蕭敬騰身高171公分,體重約57公斤,體脂肪只有6,身材纖細,衣服底下也藏有好幾塊腹肌,日前為品牌拍攝廣告時,難得穿上短褲、短袖及無袖背心,意外曝光好身材,讓工作人員驚艷不已,面對眾人吃驚的表情,他則笑說「我又沒說我身材不好」,並帥氣直言「其實就是不太喜歡給別人看,對自己身材是有絕對信心」。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)






蕭敬騰平時穿衣就獨具風格,也時常在臉書與粉絲分享穿搭,他平時多是穿長褲入境,偶爾才會露出小腿,沒想到這次尺度大開,直接穿著超過膝上10公分的短褲自拍,他開心直呼,這樣的穿著很「舒服」,絲毫不在乎露出半截白皙大腿,也讓勻稱筆直的雙腿成為焦點。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


粉絲紛紛留言驚呼,「濃濃的少女氣息撲面而來,什麼情況」、「原來老蕭的腿那麼細白」、「你的美腿羡慕死人了」、「這是犯規,不可以露這麼多」、「今天這短褲的長度…」、「時尚歌王很敢穿」、「這大長腿也太長了」。

【今日最熱門】
張韶涵飆唱搭檔鄭愷「車禍現場」鹿晗跳出來搶麥神拯救!
超驚悚!猛嗑「暗黑料理」 田馥甄爽喊:吃貨什麼都吃
好難!帶娃難度係數飆升 萌娃集體淚崩景瑜哥哥暖心陪伴
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品