同棟樓2年第3人!女子跳10樓爆頭慘死 目擊者:碰一聲躺在那

2018/05/16 08:22 東森新聞 字級:
同棟樓2年第3人!女子跳10樓爆頭慘死 目擊者:碰一聲躺在那
(圖/翻攝畫面)

台南一所科技大學昨(15日)晚間發生一起墜樓意外,一名女子被人發現倒臥在地上,頭顱破裂,民眾表示曾聽到很大的「碰」一聲,而目前該女子的身分尚待釐清。這起跳樓事件傳開後,已經在網路上引發熱議,因為這似乎是該學校2年來第3人從同一棟大樓墜落。

▼(圖/翻攝畫面)


根據《蘋果日報》報導,位在台南仁德區這所科技大學,昨晚9時傳出有人墜樓,當警消趕到現場時發現,一名女子躺在地上,頭顱破裂、腦組織外溢、四肢骨折,已經明顯死亡,但因為死者身上沒有任何證件,因此只能從外觀確認為女性。民眾表示,當時聽到一聲「碰!」後,就看到有人躺在地上,警方隨後也在該棟大樓的10樓處發現可疑腳印,初判人可能從10樓跳下。

這起跳樓事件也在PTT上引起討論,有網友表示,因為死者身分不明,所以事發後,男女宿舍都開始清點人數,還有人指出,這已經是該棟樓2年內第三起跳樓事件,「1個當場摔破,1個是隔天才被人發現,還有護理系大樓也有發生過在學校廁所輕生的,而且還是死了很久才被發現」。

▼(圖/翻攝自PTT)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

往下看更多新聞!

實在太離奇!泰國一名男子收到好友傳送的訊息,對方表示發生奇怪的事,疑似看到鬼,但男子以為好友在開玩笑,和對方稍微閒聊後便結束對話,沒想到隔天卻接到好友從6樓跳下身亡的噩耗,他想起兩人前晚的對話,認為自己如果多關心詢問一下,或許就能避免悲劇發生。

▼(圖/翻攝自77jowo)


綜合泰媒報導,北欖府(ปากน้ำ)上月傳出一起命案,擔任保全的薩恩麥(Chainarong Saenmai)從6樓跳下身亡,鄰居見狀趕緊打電話報警,但薩恩麥最後仍因頭部失血過多,送醫後不治。他的好友薩拉萬(Sarawan)得知噩耗後相當悲痛,並透露薩恩麥是擔任保安夜班,他提到自己前一晚才接到對方傳的訊息,表示遇到奇怪的事,還說「如果能活過今晚的話,再詳細跟你說」,他當下覺得對方在開玩笑,不疑有他,但隔天早上薩恩麥又告訴他「我昨晚看見了一群鬼,快救我」,薩拉萬認為對方壓力大想太多,隨意聊了一下便結束對話,沒想到才過幾小時,下午就接到警察來電,得知好友從6樓跳下身亡的消息。

▼(圖/翻攝自77jowo)


據警方調查,由於薩恩麥的居住處大門上貼著2張寫滿字的遺書,且現場並沒有打鬥痕跡,因此初估排除他殺的嫌疑,判定是輕生。而遺書內容則寫道,「如果我死了,希望哥哥能把我的屍體拿去火葬,非常抱歉我太軟弱了,但我的生活已經失去一切,我不知道我該怎麼做,不論怎麼做都是錯的,要是有下輩子,我會償還一切給你。」目前警方還在釐清輕生原因。

★ 自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

【今日最熱門】
爆欠債1186萬!婆婆張蘭挨告 大S親上火線回應
拉衣窺春光!色運將調戲女客露淫笑 爽一秒換慘烈下場
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品