首頁 搜尋

好市多推出「這產品」婆媽秒殺搶購 網傻眼:才第一天欸!

2018/05/04 16:30 東森新聞 字級:
好市多推出「這產品」婆媽秒殺搶購 網傻眼:才第一天欸!
▲(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》/圖片授權:Hiking)

現在最夯的是這個!美式賣場 Costco (好市多)先前所推出的不少產品,都成功掀起一股搶購風潮,而這次又推出了新產品「尿布」,有些賣場才第一天早上就被搶購一空,讓全台各地的網友們看了直呼「衝啊!」

▼有些賣場才第一天早上就被搶購一空。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)


一名網友今(4)日在臉書「 COSTCO 好市多 消費經驗分享區」 PO 出一張照片,表示「新竹店 6 號要沒了…第一天早上欸!」只見照片中的婆婆媽媽瘋狂搶購尿布,每個人雙手停不下來,一箱接著一箱地猛搬放進推車裡。

▼婆婆媽媽瘋狂搶購尿布。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》 )


據了解,該品牌的尿布在一般婦幼用品店屬於較高價位的商品,甚至還有「尿布界的LV」的稱號,網路上50片大約是767元,反觀好市多特賣會上,兩大包共84片只賣839元,相當於大概打了65折,如此划算的價格,難怪掀起婆婆媽媽們一窩蜂的搶購。

▼(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)


原 PO 貼文一出後,其他網友紛紛留言詢問,「桃園的有嗎?」、「嘉義有嗎?」,也有網友大推「很好用、超吸水,我女兒晚上用早上換的時候,屁股是乾的。」、「這個超好用」,隨後也有網友表示商品的展期為5/4~5/17,全省門市皆有活動。

往下看更多新聞!

美式賣場好市多販賣各種多樣化的日用品和食品,高CP值的商品深受台灣民眾喜愛,每每推出新產品總會造成民眾搶購,有民眾最近在澳洲的好市多發現一件超狂商品,網友還表示:永遠不退流行!

▼澳洲好市多有賣棺材(圖/翻攝自《爆料公社》)


一名網友日前在臉書《爆料公社》貼出一張照片,表示老婆在澳洲的好市多採買,竟然看到賣場裡有在賣棺材,照片中可以看到4個貨真價實的棺材靜靜地放在賣場的商品架上,一旁還有全部棺材的樣式供民眾選擇,顏色從咖啡色到紅色和黃色都有,賣場還有提供貼心的宅配服務,直接送貨到府。

▼有多種樣式可以選擇(圖/翻攝自好市多美國官網)


▼(圖/翻攝自好市多美國官網)


實際到好市多美國官網查詢,網路上有8種棺材可以選擇,價格從最低999.99美金(約新台幣29560元)到最高1799.99美金(約新台幣53209元),另外也有骨灰罈可以選擇。

▼官網連骨灰罈都有賣(圖/翻攝自好市多美國官網)


樣式多樣化讓網友驚呼連連,紛紛搞笑留言「保證不退流行,人生一定用得到」、「要客訴還要觀落陰」、「如果遇託夢祖先說不好躺不知道是不是退貨理由」、「現在鼓勵人還沒死就先買起來放,以後才不會睡不習慣」、「買一送一,自用送禮兩相宜」、「可以退貨嗎?」。

 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉