選單 首頁 搜尋

準新娘生氣禮金只收到40萬 譙尪「把我當妓女」…下秒捲款悔婚

張憶漩 2021/06/23 09:43 張憶漩 字級:
讀稿
準新娘生氣禮金只收到40萬  譙尪「把我當妓女」…下秒捲款悔婚

只是想辦一場夢幻婚禮與初戀情人互訂終生,卻因為無法如願,準新娘氣到分手,婚禮也用不辦了!她細數伴娘、朋友、家人、賓客甚至如何跟她「唱反調」,前未婚夫又是怎麼想讓她跟性工作者、酒精成癮者「同流合汙」。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

國外一名絕望又失控的準新娘蘇姍(Susan)崩潰了,她在臉書上宣布,雖然4天後就是婚禮,但不只婚禮取消了,她和男友的感情也走到盡頭,但會為了孩子保持友好關係。為了讓全世界更了解她的痛苦,蘇姍以迷你小說的形式闡述過去幾個月的心境變化,並揚言在發文一個小時內刪除貼文以及所有社群帳號,前往南美州自助旅行2個月,以達到「淨化心靈」「遠離負能量」。

 

▼國外一對新人即將結婚,新娘卻說和男友的感情走到盡頭。(圖/翻攝自pixabay)

蘇姍回憶,她14歲遇見「一生摯愛,」18歲戴上超貴鑽戒,20歲懷孕,兒子出生就存錢辦婚禮。蘇姍認為,他們的愛情就像童話故事,婚禮當然要盛大浪漫,小情侶好不容易存了1.5萬美元(約新台幣42萬元),一名在地算命仙提供更高級方案,小情侶想想,將夢幻婚禮的預算上修至6萬美元(約新台幣168萬元),加碼阿魯巴島(Aruba)蜜月之旅,男友家人和女方閨密主動表示願意贊助8千美元(約新台幣22萬元)的贊助,讓他們很感激。為了達標,他們向賓客申明,只有願意出1,500美元(約新台幣4.2萬元)或更多紅包的人才有資格出席這場「一生一次的豪奢派對」,還趁勢開了GoFundMe募資專案。

 

然而打擊接踵而至,僅8位賓客回寄支票,網站募得250美元(約新台幣7千元),蘇姍不明白,「就是叫你們捐個錢,幾千塊算什麼!」更糟糕的是,男友家人和閨密陸續反悔,連新郎都轉而提議不如改去拉斯維加斯辦婚禮,蘇姍一開始以為是玩笑,發現對方是認真的,氣到把男友轟出去:「他居然想辦那種低俗、骯髒的破婚禮!」「我是垃圾還是妓女?要去那種龍蛇混雜的混亂地獄結婚?跟陰險的賭徒和沒用的酒鬼混在一起?」蘇姍打給閨密討拍,閨密勸她實際點,有多少錢做多少事,蘇姍得不到安慰就翻臉,她哭著說:「我只是想當金卡戴珊一天,然後就回到我的平凡生活!」

 

▼辦不成婚禮,新娘卻捲款落跑。(圖/翻攝自pixabay)

男友越來越少回家,蘇姍懷疑他外遇,伴娘團一一翻臉,蘇姍拒絕返還任何紅包,認為「她們必須為對我造成的精神壓力負責」。承受不了種種打擊,蘇姍撂話要「遠離這個可怕的社會」,她最後又問了一句「斗內到底他○的有多難?我對你們來說不重要嗎?我也沒跟你五四三,我就是想要錢來圓夢」「再見了,2個月後見」。朋友看到貼文傻眼,「無言,妳真的瘋了」「誰結婚會指定這種價位的紅包?」但準新娘已捲款落跑。


延伸閱讀
婚禮前3天閨密揪尪打「分手砲」 新娘慘穿原味「羞辱戰袍」崩潰了
婚宴上播「新娘與姐夫瘋狂連結片」 綠帽新郎扒皮復仇:以為我不知道嗎!
外公偷連結女友 男養多年「兒子」竟是舅舅
5度流產被親姐酸「業力引爆」 心死攆她出門反被家人轟:反應過度

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:準新娘哭哭「禮金只收40萬」 飆尪「把我當妓女」捲款悔婚

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Pexels)

 

【往下看更多】

張雨生過世前一年「飆超高音」珍貴畫面 網友:驚豔與懷念

廈門21日新增「境外輸入」6例 全部都是台灣飛去的

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 新娘 紅包

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉