選單 首頁 搜尋

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

2021/05/04 14:41 字級:
讀稿
人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

中國大陸不少人喜歡吃小龍蝦,不過料理前的清洗讓許多人覺得麻煩,貴州遵義就有一名女子異想天開,把約5公斤的小龍蝦放進洗衣機清洗,沒想到最後打開洗衣機一看卻讓她完全傻眼。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

「新浪看點」報導,貴州遵義一名周姓女子為了表揚小孩考試成績不錯,於是買了5公斤小龍蝦準備好好料理,因為覺得一隻隻用手清洗很麻煩,又剛好在網路看到網友分享用洗衣機洗老龍蝦的「妙招」,便把5公斤的小龍蝦全部丟進家裡的洗衣機,按下快洗鍵。

在即將進入脫水階段時,周女趕緊關掉洗衣機,沒想到卻驚見令人崩潰的一幕,所有的小龍蝦全部都被洗成渣,抓起一把,只有破碎的蝦殼。周女表示,她當時看到這令人啼笑皆非的一幕,覺得自己傻傻的,不由得笑出聲,趕緊又去買了5公斤小紅蝦,老老實實的用手搓洗。

 

▼中國大陸一名女子將小龍蝦放進洗衣機清洗,沒想到小龍蝦最後都碎成渣。((圖/翻攝自網易新聞)

中國大陸一名女子將小龍蝦放進洗衣機清洗,沒想到小龍蝦最後都碎成渣。(圖/翻攝自網易新聞)

 

事實上,微博有不少網友分享洗小龍蝦的妙招,還有湖北商家研發出「洗小龍蝦專用洗衣機」,號稱經過3分鐘150次的旋轉,小龍蝦不僅保持活蹦亂跳,吃起來肉質更Q彈。

 

▼中國大陸有商家推出「小龍蝦專用洗衣機」。(圖/翻攝自微博)

中國大陸有商家推出「小龍蝦專用洗衣機」。(圖/翻攝自微博)

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:嫌用手洗太麻煩…人妻將5公斤小龍蝦丟洗衣機 結局網全笑瘋

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

運鈔車遭搶!駕駛持槍下車神反擊 車內視角曝光

香港爆42學校呼吸道感染 緊急停課做新冠病毒檢測

快訊/墨西哥高架橋崩塌 火車直接墜地至少6死80傷

 

【今日最熱門】
3縣市疫苗不足施打喊卡! 各地接種訊息1次看
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 小龍蝦 洗衣機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉