選單 首頁 搜尋

超車不成!騎士遭遊覽車輾壓 胃腸噴出慘死

2021/04/19 16:20 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
超車不成!騎士遭遊覽車輾壓 胃腸噴出慘死

近日發生一起臟器外露的嚴重車禍!當時有一群機車車友一起出遊,一名騎士想要超越在他前方遊覽車,沒想到不慎跌落在車輛的後輪前方,下秒慘被輾壓,男子不僅鮮血狂噴,就連多個臟器也都被擠壓後噴出,車友們見狀後嚇壞報警處理。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據外媒《Portalcm7》報導,祕魯的一位男子,在19日的時候和朋友們一起騎著機車出遊,當時他行駛在一輛大型遊覽車旁邊,可能是因為對方車速太慢,但是對向的車道一直有來車,所以沒有辦法越線超車,所以改往另一個方向鑽車縫超越,沒想到一位男騎士疑似是因為路面有積水的關係,頓時失去了平衡打滑摔地,當時他直接倒臥在遊覽車的後輪,下秒慘被輾壓。

▼一位騎士為了超車慘被遊覽車輾壓亡。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

從拍攝的照片以及影片可以看到,騎士當時的下半身遭到遊覽車輾過,不僅鮮血狂流外,就連腸胃都也被擠壓噴出,柏油路以及公車後輪都還有騎士的臟器,他當場也失去了生命跡象。後方的騎士見狀後,立刻下車查看,驚見這驚悚的一幕後整個嚇歪,本來是好友們相約一起騎車出來遊玩,沒想到有人卻意外慘死街頭,讓一行人難以接受,感到相當崩潰。

 

其實這種類似的嚴重車禍事故,台灣也時常發生。一位25歲的陳姓飲料店女員工,今(19)日上午11點多騎機車外送飲料,當時她已經把飲料交給砂石車司機,回程時才在距離外送地點的第一個路口,也就是在金福路停等紅綠燈時,就遭到後方當時買飲料的砂石車司機直接撞上,當時她被撞到倒地,下秒直接被輾斃,且砂石車還往前開了100多公尺,直接慘死輪下。消息曝光也讓網友嚇傻。

▼陳女外送飲料慘被砂石車司機輾壓慘死。(圖/東森新聞)


(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

台北男違規被撞 狂討1999萬「活100歲洗碗機要31台」

悚!南投移工草叢撿空拍機 驚見「人骨乾屍」急報警

不明「長尾生物」門前竄逃 女屋主驚:迅猛龍現蹤!

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉