選單 首頁 搜尋

2醉男想要一大包「痔瘡藥膏打生殖器」秒求醫縮鵰下場超慘

2021/04/16 20:10 字級:
讀稿
2醉男想要一大包「痔瘡藥膏打生殖器」秒求醫縮鵰下場超慘

擁有一具傲人的下體是許多男性的夢想,在泰國,先前有一名餐廳廚師為了讓自己的下面「更雄偉」,居然異想天開朝生殖器注射藥物,但他沒料到,注射藥物後尺寸竟「超乎他預期」。他試圖求助醫師來「縮鵰」,但卻因為疫情遲遲無法就診,這名廚師疑似因為自尊心的關係,竟上吊輕生。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

未料在法國,有2名30多歲男子竟誤信YouTube上某部影片的知識,將大量痔瘡藥膏注入彼此的生殖器,藉此讓「下面一大包」,但隔日卻是讓他們腫脹不堪,甚至一碰到就痛得受不了,最後只好緊急送醫。

 

根據《每日郵報》報導,2名來自法國聖特拉斯堡(Strasbourg)的30 多歲男子,他們疑似是喝醉後聽信網路影片的錯誤知識,想讓自己「下面變成一大包」,可惜最後是鬧到醫院,據醫師診斷結果指顯示,這2人注射痔瘡藥膏後,陰莖內的淋巴管受阻,導致生殖器官腫脹,並出現「進展性的疼痛與腫脹」。

 

報導也引述了伊莉莎白女王醫院的泌尿科醫師維尼(Dr Rich Viney)的回應指出, 2名患者在陰莖內「注射了不該注射的物品,很可能對於他們的勃起功能造成無法逆轉的長期傷害」。

 

這位醫師並不反對男性訴諸專業途徑增加陰莖粗度,但他指出,這起案例展現出民眾尋求偏方的危險性。至於這2名男子接受治療後,被告知回家必須多多休息並且按時服用止痛藥,但他們之後卻沒有再回診,因此目前狀況不明。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
張老師專線:1980

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:想要「下面一大包」!2醉後大丈夫將痔瘡藥膏打入生殖器 下場真的GG了

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

尿成噴射狀!彰化男遭斷根剩1.5公分 醫:能生育

彰化斷根男現況曝!遭狠剪剩1.5公分 女友因1照片喀擦他

台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉