選單 首頁 搜尋

Google街景放大驚見「2具待葬屍體」 真相藏洋蔥逼哭網

2021/04/07 15:01 字級:
讀稿
Google街景放大驚見「2具待葬屍體」 真相藏洋蔥逼哭網

Google地圖上的「街景服務」,主要是提供民眾觀看欲前往地點的真實街景,但也有時會意外拍到一些話題性十足的畫面。近日國外瘋傳就一張Google地圖上的畫面,從空拍畫面中,赫見2個並排的長方形、猶如棺材的坑洞,裡面有兩個穿著一模一樣的男子躺在坑內,像是兩具準備埋葬的屍體,畫面乍看讓大批網友看了差點腿軟,但根據相關外媒報導表示,坑裡的這兩人,其實都還活著,他們只是在進行一場行為藝術,而且背後訴求的理念非常浪漫。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

據《每日星報》報導,國外論壇Reddit上的網友貼出一張Google街景的截圖,嚇壞了一票人,畫面中有2具穿著白T、牛仔褲,看似待葬的「死者」,躺在草地上兩處挖好的坑裡,乍看真的很像待埋葬的屍體,讓許多網友看了直發毛,紛紛留言表示「好恐怖」、「穿上一樣的衣服超級可怕」。

 

▼Google街景中出現看似待葬的死者。(示意圖/pixabay)

 

外媒指出,其實照片中的這兩人都是活人,他們是美國一對已婚的同性伴侶杜特斯(Dutes Miller)和史丹(Stan Shellabarge),兩人同時也是行為藝術家,當時他們正在進行一場行為藝術,剛好被Google街景拍到。

 

據了解,他們各自挖了一個與自己身形相符的土坑,躺進墓穴後,再用手在墓穴側邊挖出一個小洞,連通到對方的墳墓,可以讓兩人靠近彼此的那隻手,能透過小洞相握,據悉他們是想藉此表達,彼此可以永恆地在一起。且相關報導提到,其實這畫面早在2018年時,就曾在網路瘋傳,只是近期又被網友看到,才會又被掀出來討論。

 

▼兩人各自挖了一個與自己身形相符的土坑。(示意圖/pixabay)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:Google街景驚見「2具待葬屍體」嚇腿軟 真相其實超浪漫!

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自Reddit論壇)

 

【往下看更多】

Google街景驚見「女胖虎追大雄」 網看下一幕拳頭硬了

翻Google街景見亡父身影 放大一看鼻酸:他在等她

太魯閣號48死!工程車出事前畫面曝 谷哥街景全拍下

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉