選單 首頁 搜尋

百萬正妹網紅「9分32秒不雅片」瘋傳 裸身躺床調情男友

2021/03/27 13:18 字級:
讀稿
百萬正妹網紅「9分32秒不雅片」瘋傳 裸身躺床調情男友

中國大陸抖音網紅「水冰月」,擁有甜美仙氣外型,過去因為一支「湖南閨密團」短片爆紅,獲得超高人氣,在抖音有超過500萬粉絲追蹤。不過近日一段長達9分32秒的不雅片外流,外界指女主角疑似就是水冰月,事件在陸網鬧得沸沸揚揚,讓水冰月親上火線澄清,影片中的女子並非她本人。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

來自湖南長沙的水冰月今年22歲,因與朋友們拍攝一支「湖南閨密團」的影片走紅,片中的魔性舞蹈在當時引起一陣旋風,而外型清新可人的水冰月,更是受到大量關注。不過人紅是非多的她,最近被爆出疑似大學時期的不雅片外流,時間長達9分32秒,根據網友PO出的截圖,片中的女子穿著清涼,與一名男性在床上曖昧調情。

消息一出立刻在網上引爆討論,由於畫面模糊難定真假,網友更加好奇影片中的女主角,究竟是不是水冰月本人,更有人以影片長度將此事戲稱「932事件」。隨著事件越演越烈,水冰月於昨(25)日拍片澄清,影片中的女子並不是自己,更強調已經報警處理。

▼水冰月長相清純甜美,擁有大批粉絲。(圖/翻攝自水冰月抖音)

水冰月長相清純甜美,擁有大批粉絲。(翻攝自水冰月抖音)

 

水冰月表示,一開始聽聞此事並沒有多加理會,認為清者自清,但沒想到事情會持續發酵,因此決定打電話報警,也前往警局做筆錄,但為避免對影片中的女子再次造成傷害,就不向大家多透露細節,水冰月也呼籲大眾不要再散播謠言,讓事件就此打住。

想瘦不能只靠耐力 高速燃脂要靠她!

▼「932事件」持續發酵,水冰月親自拍片澄清。(圖/翻攝自水冰月抖音)

「932事件」持續發酵,水冰月親自拍片澄清。(翻攝自水冰月抖音)


延伸閱讀
「短裙妹」車廂開腿拍自摸片 畫面曝光鄉民竟怒了
25歲代課老師性侵15歲嫩弟 母驚見兒裸照崩潰「太噁心了」
渣男假扮「乾爹仲介」 騙11女傳裸照、上床
男上傳「不雅片」遭轟 IG留遺書附白包帳戶

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:500萬粉絲甜美網紅「9分32秒不雅片」瘋傳! 半裸躺床調情她出面說明

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊/水冰月抖音)

 

【往下看更多】

正妹醉倒遭老鼠撿屍 強行直入鑽進去

蘇大媽不用關了!抗告成功免入獄 檢方要提非常上訴

凍未條!20歲嫩妻激戰公公7年 婆婆慘遭轟出門

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉