選單 首頁 搜尋

母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩

2021/02/28 20:59 字級:
讀稿
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩

大陸一名男子與妻子結婚5年,雙方卻因工作、生孩子問題爭吵不休,最後以離婚收場。2人分開後,男子的母親近日突然病倒,送醫檢查後必須緊急動手術治療,然而費用高達20萬元人民幣(約新台幣86萬元),他實在無力負擔,只好厚著臉皮傳訊給前妻,不料對方隨後回的5個字,竟讓他當場淚崩。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

《網易新聞》報導,男子阿政(化名)的前妻是個女強人,婚後每天都忙於工作,且她雖然嘴巴上答應要生孩子,卻偷偷服用避孕藥;男方得知後怒不可遏,雙方頻頻爭吵,最後決定離婚;女方當時打算賣房,把錢和阿政平分,但對方認為當初買房是前妻付出較多,決定自己離開,搬回老家和父母同住。

 

沒想到,阿政回老家不久後,老母親突然病倒,送醫後被告知必須馬上動手術,否則恐有生命危險;面對高達人民幣20萬元的手術費用,阿政頓時急了,因為自己根本沒有那麼多錢,情急之下只好拉下臉傳訊給前妻,結果對方遲遲不回訊息,讓他感到心灰意冷;就在此時,女方突然回覆「我到醫院了。」

 

報導指出,前妻抵達醫院後,馬上給了阿政一張30萬元人民幣的信用卡,並說自己要去看一下前婆婆,隨後便返回公司工作。女方離開後,阿政百感交集,忍不住在母親的病房前默默啜泣,感動直呼「我和前妻雖然離婚了,但是她真的是我這輩子最感激的女人,我很感激她!」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:母命危開刀!兒厚臉皮借86萬手術費 前妻「秒回5字」這動作讓他淚崩

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男技師修車驚見「40cm巨鼠」 秒嚇到破音狂奔

緬甸軍政府血腥鎮壓!示威者至少5死 470人被捕

陸未來交通規劃曝光!興建高鐵「福州通台北」 小粉紅嗨翻嗆:好自為之

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉