選單 首頁 搜尋

小馬雲被趕回農村!14歲邋遢發福近況曝...連「2+2」都答錯

2021/02/15 16:21 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
小馬雲被趕回農村!14歲邋遢發福近況曝...連「2+2」都答錯

大陸江西一名男童范小勤8歲時,被人發現長的酷似阿里巴巴創辦人馬雲,照片傳到網路上後,「小馬雲」瞬間暴紅,也成為網友們關注的對象。而范小勤後來也被一間公司帶走並包裝成網紅,不過隨著熱度過去,如今范小勤被解雇回到農村,然而已經要14歲的他就連「2+2」都答不出,一頭亂髮的微胖模樣令人擔心。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據了解,范小勤出生農村,家境相當貧困,父親因為腿被毒蛇咬傷截肢,僅剩下一條左腿,而母親患有智能障礙,根本無法照顧小孩,2017年范小勤因為長相神似阿里巴巴創辦人馬雲而暴紅,商人立刻就將觸角伸到范小勤身上。當時某公司的劉老闆找到范小勤一家,指出要帶范小勤去河北石家莊念書,還安排保母照顧他,為了展現誠意,不僅多次替范小勤老家裝修房子,還數次拿錢補貼,後來范小勤的爸爸便同意劉老闆將兒子接走。

 

▼范小勤當年長相酷似馬雲暴紅。(圖/翻攝自微博彈藥補給君)

 

不過范小勤離開後,和家人見面的次數減少許多,平時只能透過范小勤的保母得知兒子近況。然而所謂的「帶范小勤去讀書」只是其次,事實上只是想將范小勤當成「搖錢樹」,將他包裝成網紅後,就在抖音上開設4個相關帳號,有「小馬總美食」、「小馬雲保母」、「小馬雲生活紀錄」、「小馬雲總裁」等,粉絲人數相當多。不過這波熱潮很快就過去,隨著范小勤長大,「小馬雲」的流量也越來越差,最終仍被公司解雇拋棄,並送回老家。

 

▼范小勤被公司拋棄回到農村。(圖/翻攝自微博彈藥補給君)

 

然而應該讀過書的范小勤,回到農村後頂著一頭亂髮,穿著邋遢,不僅說話時咬字不清,就連「2+2」都算不出來,不過卻逢人就喊「給錢!給錢!」但當真的將100元鈔票拿到他面前時,他卻不知道那是100元,只會指著數字0喊「兩個雞蛋」。

 

▼范小勤連100元鈔票都認不出來。(圖/翻攝自微博彈藥補給君)

 

不僅如此,范小勤雖然已經快要14歲,身材卻異常矮小,看起來就像7、8歲的孩子,然而范小勤就被發現腿上布滿針孔,懷疑他被注射抑制生長的激素,不過他本人及其父親都否認,透露是因為之前腿曾受過傷,保母帶他到醫院打針所致。

 

▼范小勤長不高,被懷疑注射了抑制生長劑。(圖/翻攝自微博彈藥補給君)

 

另外,范小勤的父親也透露,以前經紀公司曾承諾,每個月都會給家用2000元人民幣(約新台幣8683元),不過卻已經7個月沒有匯錢過來。而如今回到農村的范小勤,只要一看到鏡頭,就會喊著經紀公司教的口號「阿里,阿里巴巴,阿里巴巴給我快一點起來」等,且范小勤只要情緒不佳,就會在地上打滾,怎麼叫都叫不聽,嘴裡還喊著「打賞」,可以看出平時經紀公司都是怎麼教導他跟粉絲要禮物。然而從前那個受歡迎,且活在光鮮亮麗外表下的孩子,如今熱潮過去,成為這落魄的模樣,也令人不勝唏噓。

 

(封面圖/翻攝自微博彈藥補給君、WangDongmei的日記)

 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億!愛河賣春聯3天拚10萬 「金曲歌后」驚喜現身

部桃剩2人血清結果未出爐 陳時中:最快2/19恢復營運

75K男6年相親20次!遇拜金女每周噴8千…一單身月存4萬

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉