選單 首頁 搜尋

7歲童逛超市「被手扶梯吃掉」 媽見屍哭到癱軟

2021/02/04 14:18 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
7歲童逛超市「被手扶梯吃掉」 媽見屍哭到癱軟

又見手扶梯吃人!近期大陸湖南一名7歲男童在超市搭乘手扶梯時,不明原因突然被捲入手扶梯內,當場慘死。家長得知噩耗後崩潰痛哭,而針對詳細的事發細節仍有待進一步調查釐清。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據大陸媒體《華商報》報導,這起憾事就發生在1月31日中午12時許,從超市曝光的監視器畫面,只見該名身穿黑色羽絨衣的7歲男童,獨自走進超市買零食,沒想到男童在搭乘手扶梯的過程中,衣服突然被捲入手扶梯,最後整個人卡在手扶梯,傷勢相當嚴重。警消獲報到場後,趕緊將男童救出並送醫搶救,但最後仍回天乏術,男童仍宣告不治。

 

▼男童遭捲入手扶梯,最後傷重身亡。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

據悉,男童的爸媽都在超市附近上班,當天男童向媽媽說要去超市買東西,未料沒多久,媽媽就被通知兒子卡在手扶梯正在搶救,她趕到現場後,見到兒子的狀況當場崩潰,目前家人正在處理男童的後事。一名知情的村民受訪時表示,「村民都聽說了,我們是一個村的,7歲的孩子已經沒了,人還沒有安葬。」也透露事發後村裡向村民發簡訊,提醒大家在寒假和春節期間注意小孩的安全。

 

▼有村民透露,事發後村裡向村民發簡訊,提醒大家注意小孩的安全。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

不過事發後,男童爸爸質疑超市電梯旁邊怎麼沒有人值守,認為如果當時有人立即按下緊急按鈕,孩子也許就不會身亡。有知情者聲稱,由於男童當天穿的羽絨衣過長,才會不慎捲入到正在運行的手扶梯裡面,最後導致窒息身亡。對此超市解釋,手扶梯性能良好,且旁邊有文字和語音提醒注意安全,直指是男童在電梯上玩耍才造成事故。但針對事發原因為何仍有待警方調查釐清。

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

情侶車廂當飯店!橫躺座椅一路沒停過 9秒畫面瘋傳

15歲帥兒洗澡不給看 楊羽霓難過:怎麼關門了

霸凌鳳山少女!9嫌落網有悔意 教育局認疏失

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手扶梯 男童 超市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉