選單 首頁 搜尋

神測911恐攻 星象大師離世前預言「2021六大災難」

2020/12/28 14:10 字級:
讀稿
神測911恐攻 星象大師離世前預言「2021六大災難」

即將揮別2020迎來新年,但卻有大師預言2021只會更糟?法國著名星象大師諾查丹瑪斯(Nostradamus)預言2021地球將會面臨更多苦難,其中包含饑荒、地震等天然災害。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

16世紀法國知名星象大師諾查丹瑪斯,曾多次成功預言歷史事件,雖然他已在1566年離世,但他撰寫的預言書《諸世紀》(原名《百詩集》)多次命中歷史大事.例如法王亨利二世之死、法國大革命、希特勒崛起,還有美國前總統甘迺迪會遇刺身亡及倫敦發生大火、美國911恐攻等,多次預言都應驗成真。

 

值得關注的是,諾查丹瑪斯也在書中預言2021年的6件大事,其中包含不少天災,甚至還有殭屍、變種士兵等預測。

 

預言一:地震帶來毀滅

諾查丹瑪斯預測美國將發生一場大地震,發生地點位在加州,並精準說出地震時間在2021年11月25日,他也在書中清楚寫下,此場地震將帶來巨大的災難,整片西部土地都會受到影響。

 

預言二:彗星撞地球

諾查丹瑪斯斷言,地球2021年會受到彗星撞擊,並引發一系列天然災害發生,「人們會在天空中看見一長串火花及火焰。」而實際上則可能真有其事,美國國家航空暨太空總署(NASA)發現有顆編號為「2009 KF1」的小行星,會有極高機率撞上地球,預測時間可能在2021年5月6日。

 

預言三:太陽風暴

諾查丹瑪斯預言,巨大的太陽風暴(solar storm)將於2021年襲擊地球,並造成大規模損害及破壞。他表示,「海平面將上升漲起,使得地球降至海平面之下。」同時他也認為災難將在全球蔓延,會有大規模的移民遷徙,人們會為了搶奪僅剩的自然資源互相殘殺,最終將會爆發戰爭。

 

預言四:聖經中的飢荒

諾查丹瑪斯認為,地球將在2021年遭遇聖經中所描述的饑荒,而且是前所未見的規模。此外,諾查丹瑪斯曾預言世界末日會在病毒傳播及頻繁的地震災害後引爆,兩件事在2020年都經歷過,讓外界臆測不斷。

 

預言五:殭屍稱霸地球

諾查丹瑪斯預言,俄羅斯科學家會在2021年製造出生化病毒,使人類變成殭屍最終滅絕,「世界將呈現半死不活的狀態,最終遭到毀滅。」

 

預言六:變種士兵崛起

諾查丹瑪斯在書中寫道,軍隊將大幅進化,為了提升作戰能力,2021年會在軍人的腦部中植入晶片,這種先進的變種士兵會引領現有軍隊改變世界「到時候所有人類都得靠『超級軍隊』來拯救。」


延伸閱讀
舒淇傳「口罩別拉到下巴」圖! 提醒這禁忌舉動超母湯
台北男深夜持「1根吸管」搶劫 超商店員淡定回「你確定嗎」掏出1千元
男人被搶手機又遭小三偷走 性感豔星不忍了火大飆罵
「12頭身排球女神」莎賓娜報喜! 嫁185公分電商巨頭升格人妻
染疫「耶誕老人」養老院送暖 爆大型群聚感染18死、157人確診

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:神測911恐攻 星象大師離世前預言「2021六大災難」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

神準預言911!星象大師揭2021慘況:被殭屍統治

3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

 

【今日最熱門】
HBL好夯!冠軍戰泰山封王 全台55萬人鎖定電視
公投小組態度放軟?潘忠政:暫緩會議再找時間辦理
高雄槍擊案2男慘死!兒女「連5次嘸筊」 法師問一事才聖筊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉