選單 首頁 搜尋

人夫偷情被抓包!小三遭暴打 下體流血躲牆邊發抖

2020/12/18 12:03 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
人夫偷情被抓包!小三遭暴打 下體流血躲牆邊發抖

情侶或夫妻之間最重要的就是信任,若是其中一方被欺騙,或是被抓到什麼把柄,兩人的感情很可能因此破滅。日前大陸微博上就瘋傳一則影片,畫面中一名小三和人夫偷情被抓包,正宮和同夥氣得對小三拳打腳踢,不僅將她的衣服全脫光,還疑似將她的下體虐打出血,讓小三嚇得縮在一旁。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據了解,影片中裸體的女性疑似是小三,而一旁女子則是正宮,在發現老公和小三偷情後,她氣得闖入房間,並用方言怒罵小三「妳勾我老公死味死過!(妳勾引我老公是不是想死!)」而旁邊還有幾名同夥,有人拿著手機錄影,有人則在一旁跟著叫囂,一群人就這樣圍著小三,並將她的衣服扒光。

 

▼正宮捉姦,小三被全裸毆打。(圖/翻攝自優酷視頻)

 

然而驚悚的是,米白色的地板上有著一攤鮮紅血跡,疑似是從小三下體流出,雖然沒有錄到毆打畫面,但小三背後有一道道明顯瘀青,不排除可能被虐打。小三當下相當驚慌,又因為被多人圍住毆打、辱罵,最後只能無助蹲在牆角瑟瑟發抖,任憑其他人無情霸凌。事實上,這起事件發生在2018年,不過近日被網友找出瘋傳,不少人都認為雖然小三有錯,但正宮的舉動也不太好,反而可能會因此而被求償刑事責任。

 

▼小三被打到疑似下體出血蹲在一旁。(圖/翻攝自優酷視頻)

 

然而出軌被抓包的事件,不管在哪個國家都會發生,日前泰國也曾發生過一名人妻帶著好友們一起抓姦,沒想到正好撞見小三和丈夫要辦事,氣得她直接將小三強拉上街,脫光她的衣服後不斷掌嘴、毆打,然而偷情的丈夫卻在一旁冷眼看戲,讓不少網友認為「當小三很吃虧」,並指出偷情的丈夫應該也要被抓出來打才對。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

緊急醫療救護專線:119

危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

少女時代孝淵確定來台跨年 出沒地點曝光...粉絲全暴動

吃完薑母鴨酒測!他連吹25次失敗 警少1動作免罰18萬

2歲女兒不戴口罩!全家人被趕下機列拒載 媽媽哭癱了

 

【今日最熱門】
G級熊熊運動片瘋傳 和教練激烈PK掉出來了
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
61歲柯文哲完成「一日北高」柯粉歡迎、基進黨抗議

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 正宮 捉姦 暴打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉