選單 首頁 搜尋

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

2020/11/28 22:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

大家時常提醒,女生獨自出外要小心,特別是搭乘計程車時,要拍下車牌號碼或是事先報備家人等,不過卻很少人想到,司機同樣也處在風險中!近日大陸就有一位女子拒絕付車錢,並提出想用「身體付款」,讓司機嚇到把車開到警局,並補槍一句「長太醜了」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合《鳳凰網》報導,大陸一名王姓計程車司機已經從事這個行業2年了,期間他遇過形形色色的乘客,對很多事情來說已是見怪不怪,某天他於凌晨在一個偏僻的路口接到了一位楊姓女乘客,讓王姓司機有些疑惑,因為通常女孩子深夜一個人在偏僻的地方很少見。

 

▼大陸就有一位女子拒絕付車錢,並提出想用「身體付款」。(圖/翻攝自熱搜中微博

 

但接下來讓王姓司機大開眼界的才正要上演,當時他順利將楊女送到目的地後,對方卻不願意付錢,還表示想用「身體償還」,讓王姓司機相當傻眼,立刻拒絕她,2人爭執不下,最後王姓司機只能將楊女帶到警局。沒想到值班的員警一看,發現楊女已經是老面孔了。

 

▼值班的員警一看,發現楊女已經是老面孔了。(圖/翻攝自熱搜中微博

 

警方表示,楊女已經是第4次因為相同的事情被送到警局,這是她的慣用手段,警方透露楊女經常穿著暴露在半夜叫計程車,然後在拒絕付錢,並試圖引誘司機「肉償」,如果司機同意了,她還會在事後勒索錢財,行徑相當可惡。對此,楊女也辯解,王姓司機根本沒主動收費,還想和她做朋友,但警方並未採信她的說法,目前已將她拘留。至於被問及為何能忍住誘惑,王姓司機則表示「她太醜,我不要」,讓不少人笑翻。

(封面圖左示意圖/翻攝自PIXABAY/熱搜中微博)

 

【往下看更多】

巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到

貨車殺人式超車!重機遭甩尾擊落滾2圈 騎士1動作逃死

獨/出租車驚魂!國道逼車急煞擋道 不雅手勢示威

 

【今日最熱門】
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉