選單 首頁 搜尋

拜登又口誤 搞混川普和小布希

2020/10/26 22:45 字級:
讀稿
拜登又口誤 搞混川普和小布希

美國民主黨總統候選人拜登今天再度口誤。他強調為了避免對手再做4年,2020年大選很重要,但他似乎把川普和前總統小布希(George W. Bush)搞混了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

福斯新聞(Fox News)網站報導,拜登今天在一場好萊塢大咖雲集的虛擬造勢活動中表示:「這會是很長一段時間最重要的選舉,不是因為我參選,而是因為跟我競選的人。」

 

「我認為這個國家的特性就看這次投票。我們會成為什麼樣的國家?再讓喬治當4年,呃,喬治…如果川普當選,我們會發現自己處於一個不同的世界。」

 

拜登每次口誤都會成為共和黨人的箭靶,這次也不例外,共和黨隨即把造勢影片剪輯後放上推特。

 

拜登心智狀態屢屢受對手質疑,川普甚至一度還暗示拜登可能用藥。

 

但拜登在兩場總統辯論中僅失言一次。在第二次辯論時,他似乎聽錯主持人維爾克(Kristen Welker)的問題,大談有必要紓困小型企業,而非回答提高最低薪資是否會傷害小型企業。

 

77歲的拜登不是今年唯一一位健康狀況受質疑的著名政治人物。74歲的川普曾因感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)住院,當時川普陣營就被控不夠透明。

 

(封面圖/翻攝自Joe Biden臉書)

 

【往下看更多】

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉