選單 首頁 搜尋

超離譜!3歲網紅暴肥35公斤 父母瘋狂強餵她拍片賺錢

2020/08/24 22:41 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
超離譜!3歲網紅暴肥35公斤 父母瘋狂強餵她拍片賺錢

想紅想瘋了?隨著網路發達,自媒體行業盛行,許多人都想透過網路一炮而紅,大陸就有一對父母把3歲的女兒培養成小網紅,而且為了流量,竟然逼迫她吃一堆垃圾食物,讓這名女童體重已經高達70斤(35公斤)重,不人道的行為引起大家批評。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據大陸《新京報》報導,一個知名的網路平台上,有一對父母經常發布女兒玩耍、吃東西的影片,女孩天真無邪又肉嘟嘟的可愛模樣引起許多網友關注,最高的一支影片點閱率將近有56萬,不過隨著時間過去,大家發現女童越來越胖,在2歲半的時候已經有25公斤,3歲更來到35公斤,短短半年時間胖了10公斤。

 

▼父母把3歲的女兒培養成小網紅。(圖/翻攝自新京報微博)

 

即使女孩的體重已經遠遠高出同齡人許多,父母依然豪不在意,影片中,就出現許多漢堡、可樂、炸雞、泡麵等高熱量的垃圾食物,而父母似乎還引以為傲,沾沾自喜的在標題寫下「看這小胖妞真好養活,1塊錢的麵吃出大餐的感覺,佛系寶寶沒誰」、「真的是要養豬」。

 

▼父母經常發布女兒玩耍、吃東西的影片。(圖/翻攝自新京報微博)

 

更過分的是,有網友發現女孩曾經表示吃不下,要父母別再給她食物了,但父母嘴上說好,下一秒卻仍把她的盤子裝滿,讓許多網友相當氣憤,大家紛紛要求父母多注意孩子的健康,沒想到母親卻將事情全部推給爸爸,表示是爸爸溺愛的,言語間沒有任何改善的意思,許多網友看了後忍無可忍,大罵「父母不配為人」、「這是你們的孩子,不是賺錢工具」,更有網友直接向平台舉報,目前父母已將所有影片刪除,且無法找到該帳號。

 


發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/翻攝自新京報微博)
 

 

【往下看更多】

芭莉絲希爾頓親揭童年創傷 原來是在寄宿學校被欺負

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉