選單 首頁 搜尋

她為拍網美照「全身狂抖無力」慘跌50m峭壁 驚恐畫面曝

2020/07/15 14:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
她為拍網美照「全身狂抖無力」慘跌50m峭壁 驚恐畫面曝

現在有很多民眾為了拍一張美照,不惜生命安危,也要跑到危險的地方拍照。近日,俄羅斯有一名女子,日前和朋友爬山健行,發現一個極佳的拍照位置後,就往一處陡峭的山地爬去,沒想到她攀爬到一半就直接滑落岩壁,直接消失在友人的拍攝畫面中。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據英國媒體《太陽報》報導,日前一名34歲女子尤金妮亞(Eugenia)和友人到俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克邊疆區(Krasnoyarsk Krai)爬山,當時她爬到一半後發現有個拍照的絕佳位置,想要拍一張驚豔的照片,因此就中途脫隊,並沿著一個陡峭的岩壁走去,而一旁的男性友人則是持著攝影機,拍攝她整個攀爬的過程,沒想到幾分鐘後卻發生悲劇。

 

▼尤金妮亞為求拍張完美的照片,冒險攀爬峭壁。(圖/翻攝自ДЕЛА Красноярск YouTube)

 

當尤金妮亞已經爬到約50公尺高的峭壁上時,因為太接近懸崖峭壁,友人覺得太過危險,趕緊請她往回走,豈料,尤金妮亞在走回的過程中,疑似岩石有些鬆動、植披太滑,讓她完全使不上力,眼見情況越來越危及,拍攝的友人大喊她的名子,並且不斷的往其他方向移動,而尤金妮亞也嘗試往友人的方向移動,但是最終還是因為無力而跌落到岩壁下,影片也瞬間關閉。

 

隨後救難隊也趕緊來到現場,進行搜救的的動作,最後在50公尺深的岩壁下,尋獲到尤金妮亞,當時已經明顯沒有生命跡象,而經過搶救後依然回天乏術。據了解,尤金妮亞育有2名孩子,家人得知這個噩耗後,都感到難過不已,而目前仍不清楚當局是否已經介入調查。

 

 

 

(封面圖/翻攝自ДЕЛА Красноярск YouTube)

 

【往下看更多】

婚禮變忌日!25歲新娘吃甜點後竟猝死 家屬親睹哭癱

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
新竹24歲鐵工遭鋼筋貫穿陰囊!蛋蛋破2大洞 恐無法生育
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉