選單 首頁 搜尋

非裔男遭警壓死!官方驗屍報告:體內恐含毒物 家屬怒了

中央社 2020/05/31 08:14 中央社 字級:
讀稿
非裔男遭警壓死!官方驗屍報告:體內恐含毒物 家屬怒了

美國非裔男子佛洛伊德25日在明尼蘇達州明尼阿波利斯市遭警員壓頸致死,但官方驗屍報告聲稱,佛洛伊德並非死於勒斃或窒息,存疑的家屬決定自聘專家另行相驗。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,明尼蘇達州當地的官方驗屍初步結果顯示,46歲的佛洛伊德(George Floyd)死於心臟病加上「體內可能含有毒物」,警員的壓制也讓弗洛依德的狀況惡化。

 

佛洛伊德的家屬昨天指出,已經自聘前紐約市首席法醫巴登(Michael Baden)執行第2次、獨立非官方的驗屍。

 

家屬聲稱,官方驗屍報告提到的死者健康狀況根本是「胡說八道」。

 

佛洛伊德家屬委任的律師克魯普(Ben Crump)表示:「家屬不相信明尼阿波利斯市(Minneapolis)警局的任何說法。他們怎麼有辦法相信呢?我們已經看到了真相。」

 

(封面圖/翻攝自YouTube WCCO - CBS Minnesota/翻攝自YouTube NBC News)

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
快訊/雨彈開炸!北部5縣市大雨特報 汐止一級淹水警戒
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉