選單 首頁 搜尋

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

2020/05/27 15:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

武漢肺炎(COVID-19)延燒近5個月,截至今(27)日為止,台灣已經連續6天零確診、連續45天無本土個案,疫情漸趨穩定,但在國外疫情仍十分嚴峻。近日烏克蘭一名女子前往郵局沒帶口罩,沒想到,下一秒居然當眾脫下底褲,直接戴在頭上,脫序行徑全被一旁的監視器拍下,畫面在網路上瘋傳,掀起網友討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

截至今(27)日凌晨為止,全球累積確診數飆破554萬、超過34萬人死亡,各國紛紛嚴正以待,而烏克蘭政府日前也規定民眾出入公共場所時要戴上口罩。根據英國《每日郵報》報導,一名居住在基輔的女子24日前往Nova Posha郵局領取包裹時,因為忘記戴口罩,工作人員因此拒絕給女子包裹,讓她無法接受,未料,她下秒竟然突發奇想,大剌剌彎腰脫下牛仔褲,連內褲也一起脫掉,最後將內褲往頭上一套,充當口罩。

 

 

從曝光的監視器畫面只見,事發當時,郵局來了不少的民眾,該名身穿黑色上衣的長髮女子,站在櫃台前,不顧他人的眼光,依然故我地扮演起「瘋狂假面」,工作人員見狀尷尬到轉身處理其他事務,而後來女子雖然有穿回牛仔褲,但卻一直將內褲戴在頭上,脫序行徑引發側目。目擊民眾則表示,女子住在當地,是2個孩子的媽媽,因為不滿政府的口罩政策才做出逾矩行為,據悉,她後來仍有領到包裹。

 

 

事件掀起網友討論,Nova Posha郵局事發後也對外證實此事,表示當天工作人員要求女子戴上口罩,並願意提供免費口罩給她戴,對方卻拒絕配合,讓他們也相當無奈,但不會譴責女子的行為,也不會報警,但將會對外洩這段監視器畫面的員工作出懲處。

 

(封面圖/翻攝自Johnlee Abraham YOUTUBE)

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝

挖眼珠割舌頭!俄9人登山隊離奇死亡 61年後終破案

 

【今日最熱門】
打破泡泡!NBA球星爆邀辣模狂歡 鍵盤柯南點名他
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
火箭「衛少」確診驚傳哈登也中鏢 NBA復賽之路困難重重
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉