選單 首頁 搜尋

電梯遇惡煞搶劫暴打!女遭壓制無路可逃 驚悚45秒全都錄

東森新聞 責任編輯 傅有萱 2019/02/16 17:21 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
電梯遇惡煞搶劫暴打!女遭壓制無路可逃 驚悚45秒全都錄

情人節當日竟發生電梯搶劫打人案!日前網路上流傳一段影片,畫面中可以看到,一名女子在搭電梯時,被另一名男子用拳頭毆打,被害女子被打倒在地後,便搶走她的手提包逃逸,昨(15)日馬來西亞警方證實,影片畫面是發生於吉隆坡蕉賴珍珠花園捷運站電梯內的搶案,而該名女子在經過治療後已無大礙,警方目前也全力追緝這名施暴男子的行蹤。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼日前網路上流傳一段影片,是一名女子在電梯內遭到毆打搶劫。(圖/翻攝自東方日報)

 

這段45秒的毆打搶劫影片,是14日情人節當天早上6點45分發生在吉隆坡的事件,畫面中可以清楚看到,一名詭異男子尾隨女子進入電梯,待電梯門一關上就出手猛烈揮拳毆打對方,受害女子被打倒在地後他便一把抓走手提包,但該名女子嘗試與歹徒爭搶,卻換來更猛烈的拳打腳踢,她一度用雙手護住頭部,並激烈反抗,不過卻惹怒男子變本加厲,用搶來的手提包攻擊其頭部,最後趁著女子倒地之際,拿走提包裡的錢包並逃逸,施暴手段非常兇狠。

 

▼女子努力反抗,卻遭到歹徒更無情的攻擊。(圖/翻攝自東方日報)

 

兩人拉扯過程中,搶匪不只一次猛烈地踹被害女子,但或許是怕被看見,只要在電梯開門時,他就會假裝若無其事地停止暴力舉動,為了不讓女子向外求救,就利用身體優勢把對方壓在自己身後,確定沒問題再伸手按電梯關門,吉隆坡市刑事調查組主任魯斯迪表示,受害女子額頭腫脹、身體多處都有受傷,後來被送往醫院接受治療,並在就診後向警方投案,現在人已經沒有大礙,但總共被搶走400林吉特(約3千元新台幣)及多張個人證件。

 

▼送醫之後,被害女子已無大礙,警方也全力追緝這名歹徒。(圖/翻攝自東方日報)

 

據警方調查,48歲的被害女子具有華裔身分,而攻擊人的搶匪則是一名印裔男子,目前正在追查其下落。此外,對於在捷運站的電梯內遭搶,國家基建公司公關部發言人阿扎哈強調,目前正在調查此事,也非常重視這起案件,未來將會與警方全力配合,希望能夠迅速將犯人逮捕歸案,也提醒民眾,出門在外要記得注意周遭環境,並留意是否有詭異人是尾隨,才能保護好自己的人身及財產安全。

 

(封面圖/翻攝自東方日報)

 

 

【往下看更多】

16歲正妹遭性侵…自我放棄體重飆300kg 贅肉垂地走不動

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉