選單 首頁 搜尋

偷吃姊夫被分手!惱羞妹瘋砍親姊68刀 斷頭手超悽慘

2019/02/01 22:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
偷吃姊夫被分手!惱羞妹瘋砍親姊68刀  斷頭手超悽慘

不倫戀悲劇!妹妹不小心愛上了姊夫,兩人發展出長達4年的不倫戀,但最後姊夫認為應該結束這段不正常的關係,因此提出分手,並準備搬離原住處,沒想到妹妹盛怒之下,竟然抄起刀子狂砍自己的親姊姊68刀,造成姊姊頭部、手部幾乎被砍斷,死狀相當悽慘,而妹妹事後也被捕,恐怕將面臨至少22年有期徒刑。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

綜合外媒報導,26歲女子沙巴(Sabah)和親姊姊塞瑪(Saima Khan)從巴基斯坦移民到英國,在英國居住期間,沙巴和姊夫拉赫曼(Hafeez Rahman)之間產生情愫,更發展出長達4年的不倫戀,不過姊夫日前向沙巴提分手,更表明要搬離住處,讓沙巴氣瘋了,認為自己失去了姊夫,都是因為有姊姊在的關係,在2016年5月,沙巴將姊姊誘騙到家中,並且拿出預藏的刀子,發怒狂砍了68刀殺害姊姊,幾乎把姊姊的頭和手砍斷。

 

▼狠心殺害親姊姊的沙巴。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

鄰居受訪時回憶起事發當時,本來正在家中悠閒的看電視,突然聽到了姊姊淒厲的尖叫聲,讓他嚇到至今仍覺得毛骨悚然。恐怖的是,沙巴犯案後甚至企圖掩蓋自己的犯行,將現場布置成竊盜案的樣子,並主動打電話報警,對警方供稱她當時正在洗澡,不知道發生了什麼事,只看見客廳血流成河,姊姊則死狀悽慘的躺在一旁。

 

▼沙巴的姊姊賽瑪。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

不過警方調查後,在沙巴的臥室發現血衣和一把有她和姊姊DNA的刀子,更發現沙巴曾多次在網路上搜尋如何殺人、如何脫罪的細節,認定沙巴根本是預謀犯案,還企圖誤導警方辦案,立即將沙巴逮捕,最終沙巴在倫敦認罪,將面臨至少22年的牢獄之災。心理學家艾瑪(Emma Kenny)指出,沙巴的犯案動機應是源自對姊姊的嫉妒之心,由於姊夫要搬離住處,那樣她將會同時失去愛人和姊姊,因此才一時衝動痛下殺手。

 

(封面圖/翻攝自《太陽報》


 

【往下看更多】

逆子「30條橡皮筋」勒頸輕生 殺父百刀曾嗆:不後悔

美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝

準備考主播…17歲女遭輕生男壓死 「準備好了」成遺言

 

【今日最熱門】
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉