選單 首頁 搜尋

【影片】笑翻!滿月妹打預防針 3歲小哥哥下跪哭喊「不要打妹妹」

2018/01/02 11:10 字級:
【影片】笑翻!滿月妹打預防針 3歲小哥哥下跪哭喊「不要打妹妹」
●(圖/截取自爆料公社)

這個小哥哥長大一定是個暖男!日前有位網友帶著剛滿月的女兒去打預防針,沒想到旁邊傳來鬼哭狼嚎般的大哭聲音,原來是3歲大的兒子心疼妹妹會痛,一直哭喊「不要打妹妹」,甚至一度激動到跪下,超誇張的畫面,PO上網後笑翻眾人,不過也讓人看到標準的「妹控樣」。

▼小哥哥看著妹妹打針,緊張得到處走來走去(圖/截取自爆料公社)


一位女網友在「爆廢公社」貼出一段影片,可以看到畫面中3歲的小哥哥很激動地哭喊「不要打我妹妹」,乍看之下,還以為是什麼家暴現場,沒想到鏡頭一轉,竟然是剛滿月的妹妹在打預防針啦!而且小哥哥越說越激動,眼看大人都沒有要理他,最後乾脆哭到跪下。

▼甚至一度哭到跪下(圖/截取自爆料公社)


據《ETnews》報導,女網友表示,一開始還會擔心小哥哥會吃妹妹的醋,所以不斷跟兒子灌輸「妹妹是媽媽送的禮物」等觀念,但卻因此養出「妹控」,不只打針,連平常幫妹妹吸鼻涕,小哥哥都會試圖阻止,就怕心愛的妹妹會痛。

該影片一PO上網,立刻引發網友討論,不少人留言「令人會心一笑,但哥哥愛護妹妹的反應,讓人覺得心裡暖暖的呢!」、「哥哥都跪下拜託了,你們還不放開那個妹妹」、「我們家的會在旁邊大喊~~加油」,還有人分享自身經驗,「我兒子有時候也是這樣,但是跟他說不打妹妹打你好不好,他馬上說不好『打妹妹』」、「想問他們差幾歲?我家的差2歲天天上演搶玩具,但哥哥是個愛欺負妹妹,又愛妹妹的怪人」。

▼貼心小暖男



 

【今日最熱門】
印度變種超兇悍!AZ疫苗疫只打1劑恐無效 專家曝剩這招
婦爬抹茶山離奇失蹤3個月 尋獲遺體「僅剩下半身」
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妹控 打針 下跪 暖男

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉