選單 首頁 搜尋

拍婚紗到一半…驚見小孩溺水!新郎跳湖濕身「即刻救援」

2017/09/27 14:40 字級:
拍婚紗到一半…驚見小孩溺水!新郎跳湖濕身「即刻救援」
▲(圖/翻攝自Hatt Photography臉書

這個男子的暖舉,讓許多網友大讚「英雄」!一對新人正拍婚紗拍到一半,發現身後竟有小孩掉進湖中,新郎不顧一身帥氣的西裝,馬上跳下湖將小孩救起,英勇的一刻剛好被攝影師捕捉下來,引起網友熱議。

▼新郎順利救起溺水的小孩。(圖/翻攝自Hatt Photography臉書


根據《BBC》報導,克萊頓(Clayton)和布列塔尼(Brittany)在加拿大劍橋一處公園拍攝婚紗照,剛好撞見小孩溺水的意外。新郎克萊頓表示,「當時有3個小孩跟著我們,因為他們離水邊很近,我就一直注意他們」。

接著輪到新娘布列塔尼拍攝個人照時,意外就發生了。克萊頓注意到只剩2個小孩站在水邊,再往前一看,他竟發現有個男孩在水中掙扎著想抬起頭,於是他想都沒想,馬上跳下水中救人。

雖然一身帥氣西裝毀了,克萊頓卻一點都不在意,能將小孩成功救起,他已經相當滿足。布列塔尼則說,丈夫突然跳進水中,她一開始還以為他是在開玩笑,隨後才發現他做了一件善事,布列塔尼表示,丈夫敏捷的反應和無私的舉動正是她愛他的原因。

幫他們拍攝婚紗的攝影師達倫(Darren Hatt)則說,當他轉過身來,克萊頓已經將小孩拉上岸了,於是他趕緊補捉畫面,紀錄這一刻。小男孩被救起後幸無大礙,只有稍微發抖,隨後被一名較年長的孩子帶走。

▼克萊頓和布列塔尼在湖邊拍攝婚紗照。(圖/翻攝自Hatt Photography臉書


攝影師將照片發到臉書上,引起許多網友按讚分享,紛紛留言表示,「真的是個英雄!」、「新娘選對人了」、「做得好!但是小孩的父母呢?」、「是塊做爸爸的料」、「如果是我,我會先確認iPhone在不在口袋裡」。

 

【今日最熱門】
解放軍宣布:將在台灣海峽兩端舉行實戰化演習
李登輝14日入殮火化禮拜 車隊將繞行總統府一周
台積電百人部隊遭挖角 陸砸2.5倍高薪卻找錯人?他笑曝內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新郎 婚紗 溺水 暖男
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉