選單 首頁 搜尋

型男髮型師 趴地為自閉孩童剪髮

2016/01/17 11:00 字級:
型男髮型師 趴地為自閉孩童剪髮
(圖/James Williams Facebook)

英國一名自閉症男孩Mason,一直很抗拒剪髮,他的父母為了讓他克服剪髮的恐懼,花費許多心力尋找合適的髮型師,但始終無法完成幫Mason剪髮的任務,直到前幾個月找到26歲的型男髮型師James。James用了數個月的時間瞭解Mason,建立彼此的信任感,漸漸地,Mason願意卸下心房,可以讓James觸摸他的頭髮,但始終無法忍受剪刀在耳邊傳來的聲音,也無法乖乖坐在椅子上剪髮。

有天,Mason來到店裡要剪髮,James看到他趴在地上玩手機玩到入迷,突然靈機一動,決定加入Mason的行列,趴下來替他剪髮,沒想到成功了,而且在剪完後,Mason還用力地擁抱James,給予最溫暖的回應。

影片來源:James Williams Facebook

【原文網址↓】

<a href="https://www.facebook.com/Jimthetrim254britonferry" target="apple"> James Williams </a>

 

【今日最熱門】
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
【不斷更新】開票一小時!同意票衝破33萬 輾壓不同意票
振興券戰翻!網狂問「何不直接發現金?」 鄉民揭原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉