選單 首頁 搜尋

嫩妹酒駕自撞「臉變豬頭」 男友跟人跑…連小三都來按讚

2017/09/07 15:16 字級:
嫩妹酒駕自撞「臉變豬頭」 男友跟人跑…連小三都來按讚
▲(圖/翻攝自 爆料公社,下同)

「這樣的人生你要嗎?」嘉義一名女網友在爆料公社分享,幾年前與朋友唱歌狂歡,酒駕騎車回家自撞路橋,臉部多處粉碎性骨折、內臟出血,歷經多次大手術後,才撿回一命,但因為毀容,男朋友跟自己的同事跑了,「臉跟豬頭一樣」,女網友回家看到鏡中的自己,狂哭了2小時。如今走出陰霾,寫下「勸世文」,提醒大家千萬別酒駕。
 
女網友回憶,2010年與朋友去唱歌,關上包廂門也就什麼都不記得了,再醒來人已經躺在病床上。根據媽媽的說法,自己頭上破了一個大洞,汨汨的血跟著血管蹦蹦的流,一路上一直說著「好冷」,女網友表示,「原來電影演的是真的,人在重傷之際真的會失去記憶、無意識亂語。」


 
女網友重傷後住院了21天,期間動了3次大手術,而男朋友因為嫌棄她毀容的樣貌,劈腿自己的同事最後分手,雙重打擊下讓她非常痛苦。在加護病房住了3天,記憶很片段,幾乎不記得發生甚麼事,「之後轉一般病房,我只知道我很痛,全身像火在燒一樣,平均15分鐘要喝一次水,睡覺也不例外,所以就苦了照顧我的媽媽。」深夜痛到睡不著,只好拜託護理人員幫忙注射嗎啡。
 
出院後磨難仍未結束,因為口腔骨折,女網友整整吃了2個多月的流質食物,並固定回醫院拆除裝在她臉內的固定支架與鐵絲,每每都是一次痛徹心扉的折磨。除了肉體上的疼痛,女網友望著鏡子自己「跟豬頭一樣」,站在鏡子面前哭了兩個小時。


 
車禍後回校讀書,還要面對旁人異樣的眼光,因為手術理了平頭,帶著毛帽去上課,身體相當瘦弱但臉部很種,「活像一個貢丸插在筷子上」,也引來眾人在背後指指點點。回憶起種種煎熬,女網友直言,到前陣子才有辦法正常的跟人相處,過去光是去逛夜市都很害怕旁人眼光。
 
女網友表示,希望這篇勸世文能讓大家警惕,也認為好險當初自己是自撞,沒有釀成他人的悲劇,「酒駕造成的傷害,可能不只是你自己而已,家裡的人、愛你的人都會很難過,可能還會有好幾個家庭,因你酒駕的行為而支離破碎,對了,我還經歷了一個男朋友離開的事實。」超血淚的勸世文,讓網友們表示,被文章中的遭遇震撼到,並留言替女網友打氣。

這篇勸世文連當初搶走自己男友的女同事都跑來按讚,女網友發現後大度回應,「其實我早就釋懷了,看著你們一家帶著3個小朋友,那些畫面其實很美很幸福!」給予2人祝福,並說道原來時間就是會沖淡一切。



 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠

 

【今日最熱門】
陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
游錫堃:亡國必先亡史 應加強台灣史教育
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 車禍
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉