選單 首頁 搜尋

男童獨坐速食店吃早餐 背後原因令人不捨

2017/06/06 11:03 字級:
男童獨坐速食店吃早餐 背後原因令人不捨
▲小男童孤單地享用他的鬆餅,引來路過的網友好奇。(圖/翻攝臉書)
 
孩子童年回憶只有一次!一名美國紐約媽媽巴爾加斯(Marie Vargas)日前送家中小朋友上學後到速食店買東西吃,意外發現一名小男童坐在椅子上孤單地享用他的早餐鬆餅,上前詢問才得知背後鼻酸原因。
 
原來男童父母一早要上班沒時間,所以每天一大早就把他放在速食店這等學校開門。巴爾加斯聽完後感到十分揪心,於是就主動坐下來陪他聊聊天、一起吃早餐。並感嘆現代父母忙於工作沒時間,直接用金錢來打發孩子的物質慾望,不管買了多昂貴的東西取悅孩子,都買不回你陪伴孩子的童年回憶。
 
巴爾加斯接著說,「我們總是努力賺錢來滿足孩子的每件事,卻忘了重點是『陪他們做了什麼』」。巴爾加斯將她與小男童的偶遇寫成短文在臉書上分享,短短幾天內就引來網友熱烈討論、分享。事後她則強調,很多家長都忘記要花點時間陪陪小孩,孩子是必須關懷、被愛的,希望每個為人父母的都能了解這一點。

▼美國紐約媽媽巴爾加斯(Marie Vargas)在臉書分享的全文。

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉