選單 首頁 搜尋

遭愛妻背叛!「葡萄爺爺」憂鬱7年 直到遇見「她」才走出情傷

2017/05/28 14:17 字級:
遭愛妻背叛!「葡萄爺爺」憂鬱7年 直到遇見「她」才走出情傷
▲(圖/翻攝自東武動物園推特

日本一間動物園跟動畫卡通合作,在園區內擺放動畫角色的人形立牌,吸引粉絲入園參觀,但卻有一隻公企鵝「葡萄」,對新來的動畫人物看板特別有興趣,不分日夜深情凝視著它,還會對立牌做出求偶動作。原來換算人類年齡65歲的「葡萄爺爺」,慘遭太太紅杏出牆,從此單身長達7年,直到動畫人物立牌出現,才讓牠恢復元氣。

企鵝為一夫一妻制,結成伴侶後,通常會和對方不離不棄,想不到葡萄爺爺跟太太「小綠」來到動物園3年後,愛妻就跟相當於人類年齡25歲的小鮮肉雙宿雙飛,今年3月還生下企鵝寶寶。

▼(圖/翻攝自東武動物園推特)

今年4月「葡萄爺爺」終於等到命運般的邂逅,動物園跟動畫《動物朋友》合作,在園區內布置了大量的角色立牌,《動物朋友》將動物擬人化,「芙露露」是企鵝的化身,穿著猶如企鵝黑白花色的服裝,站在企鵝園區內。

被戴綠帽的「葡萄爺爺」因為愛人跑了,鬱鬱寡歡7年,但自從「芙露露」出現後,「葡萄爺爺」不再憂鬱,就像是一見鍾情一樣,緊緊守在立牌「芙露露」身邊,並且開始對著它投以熱切眼光,甚至會展開翅膀做出求偶動作,在網路上造成話題,動物園抓緊機會,找來幫芙露露配音的聲優辦活動,撫平葡萄爺爺7年情傷。

「葡萄爺爺」如今終於找到第二春,各界都送上祝福。雖然有網友替牠開心,因為牠再也不會遭到背叛了,但也有人擔心,立牌總有一天會撤走,到時候葡萄爺爺可能還是得回到孤獨的單身生活。

▼葡萄爺爺對芙露露做出求偶動作。(圖/翻攝自東武動物園推特)


▼葡萄爺爺前妻「小綠」。(圖/翻攝自東武動物園推特)


▼芙露露。(圖/翻攝自東武動物園推特)



 

【往下看更多】

以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎

佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣

 

【今日最熱門】
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉