選單 首頁 搜尋

女店員背小孩結帳 網友上網PO「靠背文」揪甘心

2017/05/18 18:01 字級:
女店員背小孩結帳 網友上網PO「靠背文」揪甘心
▲(圖/翻攝 臉書《靠北全家》)
 臉書靠北系列粉絲團因為提供大家一個發洩管道,讓靠北XX的粉絲團一個一個接著開。但是靠北粉絲團不只有怒火滿點的靠北文,還有溫馨的「靠北文」讓人揪甘心。
 
有網友上傳一張截圖,文章寫「我要靠北這位店員,聽說您是新竹全家的副店長,希望藉由此版面向您說,貴為副店長身兼母職的您辛苦了!請接受我一鞠躬!您是我們晚輩的好榜樣」。網友用靠北文感謝這位女店長,其他人看見也都留言表達佩服。
 
▼(圖/翻攝 臉書《靠北全家》)
 

這張截圖來自爆廢公社,網友說一走進店裡,女店員中氣十足的說歡迎光臨,揹著小孩在結帳,但是她完全沒有因為帶著小孩,就怠慢任何一位客人,依然帶著笑容,熱心介紹最近新品。旁邊還有一個比較大的男孩,網友說店員的大兒子很乖巧懂事沒有吵鬧,還主動分享玩具給我的小孩玩。
 
「 雇主非常棒,媽咪也辛苦了」、「好企業、好老闆 、拜託請繼續維持」、「 真的是一個好老闆,能體諒員工的難處」網友們也留言幫這位辛苦的媽媽加油,也稱讚老闆的善心與體貼,希望這樣貼心的老闆能越來越多,一起打造更友善的工作環境。

▼(圖/翻攝 臉書《靠北全家》)

 

 

【今日最熱門】
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用
4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉