選單 首頁 搜尋

小球員許心願!新城國小「棒球耶誕樹」

2015/12/24 15:58 字級:
小球員許心願!新城國小「棒球耶誕樹」
新城國小棒球隊利用漂流木及球棒,搭建一棵高約兩公尺的「棒球耶誕樹」,並在球上寫下各自的小小心願。

「我想成為中華隊一員!」五年級的邱文祥是球隊副隊長,擅長投直球,視職棒好手林智勝為偶像,期望有天也能揮出驚人三分全壘打,成為職業球場上的一員。

他說,耶誕節前夕,大家在教練的協助下,取材漂流木及花蓮體中捐贈的球棒,搭起一棵「棒球耶誕樹」,並在球上寫下願望,期許在比賽中打出好成績。

教練胡文偉說,願望樹上還掛有職棒選手張泰山的祝福,希望球隊能在明年的硬式聯賽中旗開得勝;現階段軟硬體練球設施逐漸完備,除感謝各界幫忙,讓孩子有機會奠定正規棒球基礎外,更要進一步鼓勵球員們,努力追求自己的「棒球夢」。

新城國小校長張世璿也為球員留下一句話「在球技上贏過別人,在球品上贏過自己」,期許有朝一日,也能看見太魯閣族選手站上職棒舞台,揮灑對棒球的熱誠。

 

【今日最熱門】
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉