選單 首頁 搜尋

騙婚集團騙到「真愛」!警察獄中作媒「促成好姻緣」

2016/11/29 17:10 字級:
騙婚集團騙到「真愛」!警察獄中作媒「促成好姻緣」
▲(圖/截自GOOGLE)

騙婚集團竟然騙到「真愛」!大陸江西一名40歲葉姓婦人,為一騙婚集團成員,專門詐騙農村地區的未婚男子,一名曾被她詐騙過的丁姓男子,卻在葉女被警方逮捕後,不計前嫌,反而還幫她出賠償費,令葉女相當懊悔,感動得痛哭流涕,兩人相戀決定攜手共度一生。

葉姓婦人因為在前一段婚姻中,難忍丈夫家暴因而離家出走,之後誤入詐婚集團,專門欺騙純樸的農村未婚男子,感情欺騙再詐取結婚禮金,得手金額超過7萬元人民幣(大約33萬元台幣)。2013年3月,警方破獲包括葉女在內一共5人的詐婚集團,葉女被捕,被判一年徒刑。

丁男為其中一樁詐騙案的受害者,當年(2012年)葉婦嫁給他後,便以回鄉治病的理由,騙取丁男2萬元人民幣(大約9萬元台幣)後,便逃之夭夭。當丁男被警方通知前往退贓時,從警方口中得知葉女以前從被害人身上騙來的錢早就花得精光,根本繳不出退贓的錢,丁男雖然也是被害人,但他竟然一點也不怨恨葉女,反而要出錢幫忙葉女賠償其他受害者。

當地警察葉珊查覺丁男對葉女還有感情,便從中幫忙牽線,安排兩人見面,葉婦在獄中見到丁男,得知他的付出與不計較後,相當感動,不斷掉淚,在去年出獄後,主動連絡丁男,如今兩人已經決定結婚。11月15日早上,當初從中牽線的警員葉珊接到了葉女的電話,在電話中,葉女興奮的告訴她真的要結婚的消息,而新郎就是當年被她詐婚的丁男,如今決定攜手共度一生,兩人致電感謝警察葉珊的幫助。

▼葉婦詐騙被關,丁男不計前嫌幫忙出賠償金。(圖/截自GOOGLE/示意圖)

 

【往下看更多】

基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

【今日最熱門】
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
高溫狂飆36度!這天起連熱10天 一圖秒懂整周天氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 詐婚 詐騙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉