選單 首頁 搜尋

被迫骨肉分離 誰來幫襁褓中的小baby

2015/12/18 00:07 字級:
被迫骨肉分離 誰來幫襁褓中的小baby
寒冬降臨,最開心是一家人團圓共享天倫之樂,此時卻有襁褓中的嬰兒,一出生就有母難認,通常下場令人鼻酸,幸好台灣還有人盡綿薄之力,替這些不幸的baby打造臨時的避風港,想要幫助更多人,無奈經費有限。

東森氣象主播王淑麗馬上跳出來讚聲,也有民間企業提出買彌月蛋糕捐愛心的點子,而且是用消費者新生兒的名義當捐助者,等於您的寶貝一出生就做善事,讓寶貝拯救寶貝,雪中送炭人間更溫暖了。

勵馨基金會長期付出,在小baby找到領養家庭前,除協助募款支付奶粉、醫療、尿布錢外,最重要也最大的一筆就是「專業有執照的24小時保姆費」,這些保姆們24小時不分晝夜照顧小baby,每個都疼上心頭,當終於找到合適的領養家庭時,保姆們還要面臨分離的痛苦,真的相當偉大!由於小腳ㄚ專案較少人知道,所以經費真的是捉襟見肘,若大家行有餘力很希望您也能助他們一臂之力、共同行善喔!

捐助小腳ㄚ專案→https://bit.ly/1P9165m

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉