選單 首頁 搜尋

冷氣安裝師扮學徒騙單親媽 背後真相「大爆洋蔥」

2016/06/23 09:13 字級:
冷氣安裝師扮學徒騙單親媽 背後真相「大爆洋蔥」
(圖/翻攝自爆料公社)

最近氣溫連續飆高,讓人不得不吹冷氣來消暑滅火,就有網友PO文分享,「這是我裝過最虧錢,卻也最值得的冷氣。」文中指出一名單親媽媽,帶著女兒來看冷氣,卻因為身上錢不夠沒有辦法買新的冷氣,原PO看到小女孩失望的表情,就和這名母親建議,可以買二手冷氣,然後自稱是冷氣學徒,可以幫他們裝冷氣,不收任何安裝費,此舉引起網友熱議,不少人大讚「暖男無誤啊!」

網友將此照片和PO文分享到臉書社團「爆料公社」,林姓網友,日前有位媽媽帶著2個小女孩來到店裡,小女孩們說「哇~好涼喔!媽媽 家裡也裝一台冷氣好不好?」這名媽媽回應「媽媽還沒領薪水…再過2個月媽媽就買1台,好嗎?」小女孩表情失望,不過還是貼心的回說「好!」林姓網友後來才得知該名母親才剛離婚是個單親媽媽,獨自扶養2個女兒,且身上沒什麼錢,因此林男建議可以買個二手的冷氣,價格也比較便宜,單親母猶豫了一下,「安裝也需要一筆費用」,林男聽到後回覆「其實我是冷氣學徒,剛好需要練習安裝冷氣,妳買到冷氣跟我說,我放假就去給妳裝,絕對不跟妳收錢,拜託妳讓我練習的機會。」

這名媽媽高興地回「真的嗎? 那…那我買到跟你聯絡…」她後來也找了林男來裝冷氣,林男表示「這台史上最便宜的冷氣誕生了…兄弟謝謝你,放假還陪我做這沒工錢的生意。但冷氣打開妹妹她們笑的很開心的畫面,很超值對吧!我喜歡這感覺,這感覺叫做『滿滿正能量』。太太,抱歉...我騙了妳,因為…我不是學徒。」

此PO文被分享後,許多網友都覺得感動,也大讚他「暖男無誤」、「太催淚了啦!」、「你比太陽還熱還溫暖」、「你人長的帥~心地也很善良」有網友更說「現在的社會上就是需要你這樣的人。」

 

【往下看更多】

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​暖男 單親 冷氣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉