選單 首頁 搜尋

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

2021/04/13 10:52 字級:
讀稿
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

台北市松山區一間美式餐廳,去年發生氣爆意外,一名江姓服務人員使用烤箱時,不慎引爆放在旁邊的瓦斯鋼瓶,所幸當時尚未營業,沒有釀成人員傷亡,僅2名員工受傷送醫,2名受傷員工表示,不願意追究江男責任,台北地檢今(12)日依職權給予江男不起訴處分,餐廳的正妹老闆也感動表示,「我會繼續努力養你們的」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢警調查,位於市民大道上的美式餐廳,2020年9月23日下午傳出巨響,店內玻璃全被炸碎,就連桌椅盆栽都被震到人行道上,警消獲報到場後,發現現場沒有起火,2名正在準備開店的員工被燙傷,所幸都沒有生命危險。

 

餐廳正妹老闆娘Veeda事後接受訪問表示,謝謝大家的關心,也對鄰居表示歉意,同時對受傷員工表示不捨,「未來我們也會繼續加強員工教育訓練以及消防安全衛生宣導,希望能夠防止類似的情況再次發生」,還暖心喊話,「非常愛我的員工,我會繼續努力養你們的!」

 

▼餐廳正妹老闆娘Veeda事後接受訪問表示,謝謝大家的關心,也對鄰居表示歉意,同時對受傷員工表示不捨。(圖/翻攝自Veeda instagram)

據了解,氣爆原因就是江姓員工用打火機點燃烤爐時,沒注意到旁邊放著瓦斯鋼瓶,鋼瓶內易燃氣體難耐高溫因而爆炸,所幸當時餐廳沒有營業,沒有顧客傷亡,但江男仍被依公共危險罪送辦,今天給予不起訴處分。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:員工不慎引氣爆餐廳玻璃全碎 正妹老闆霸氣喊話「我會努力養大家」

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Veeda instagram)

 

【往下看更多】

巨大爆炸聲!金門傳民宅氣爆1死1重傷

衛福部設捐款專戶被譙爆 網怒提4點痛批:要人民買單?

林志玲心痛太魯閣號慘案 豪捐400萬元「全額協助受難者」

 

【今日最熱門】
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉