選單 首頁 搜尋

【影片】只為擁抱汪星人!男童「大膽」闖陌生人車庫

2016/06/09 09:57 字級:
【影片】只為擁抱汪星人!男童「大膽」闖陌生人車庫
●(圖/HOLLIE BREAUX MALLET臉書

美國有一名婦人在臉書上PO出一段影片,她表示每天都會有一位陌生男童跑進她家車庫,用最快的速度擁抱她所飼養的寵物犬「公爵」,再用最快的速度逃離現場,整個過程令她不解,期望能找到該名男孩。而影片短短數日已超過百萬網友瀏覽,故事的發展也感動人心。

據《每日郵報》報導,美國路易斯安那州婦人霍萊(Hollie Breaux Mallet)在臉書上PO出影片並寫出,每天都有一位陌生小男孩迅速地闖入她家的車庫,擁抱她所飼養的寵物犬「公爵(Duchess)」,疑似害怕別人發現,觸摸完後便又匆忙離開,讓她覺得相當疑惑,於是期望網友提供線索,「他總是離開地太快,我想要告訴他,如果他願意,想和公爵玩多久都可以。」這則貼文瞬間湧入大批網友,短短10幾天已經超過208萬人次瀏覽。結果這則影片被小男孩的媽媽(Ginger Clement Breaux)給發現,她隨即在霍萊的貼文下方留言表示,「這是我兒子喬許(Josh)!他和我談論妳的狗無數次,每次我們經過妳家,喬許總是望著車庫內,看看妳們家的小狗在不在家,但沒想到私底下,喬許竟然做了這些行為!」

喬許的媽媽在底下留言,「事實上,當我看到影片的時候,心情相當複雜,因為喬許不能隨意闖入他人的家,但今天早上起床,我的心情是愉悅的,因為他就是那麼喜歡狗。」喬許媽和霍萊在臉書上的對話引發網友討論,有網友就質疑,既然喬許這麼愛狗,為什麼自己卻沒有養狗呢?喬許媽在臉書上回覆寫下,「因為這則問題太多人發問,所以我必須回答這一個問題,目前我們家確實沒有養狗,但在喬許2歲的時候,我們原本有屬於自己的狗貝拉(Bella),令人遺憾的是,貝拉去年過世了,加上最近事情比較多,所以我們家還沒有準備好迎接另一隻狗,但未來肯定是會有的。」

▼喬許的母親事後在臉書上分享兒子和公爵自拍的照片

▼喬許的母親事後在臉書上分享兒子和公爵自拍的照片

●(圖/HOLLIE BREAUX MALLET臉書
 
 
●(影片/HOLLIE BREAUX MALLET臉書)

 

【往下看更多】

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 男孩 車庫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉