選單 首頁 搜尋

有洋蔥!服飾店正妹老闆舉動超暖心

2015/12/04 22:10 字級:

台中一名服飾店老闆,看到店外有一名阿伯,盯著架上的衣服,之後阿伯走進店內,拿出自己身上所有的百元鈔,跟老闆說他全身只剩不到1千元,好心的正妹老闆不但讓阿伯試穿,最後更直接以不到一半的價格賣給阿伯,照片po上網後,不少網友大讚老闆有愛心,直呼好溫暖。

年邁阿伯經過服飾店,看到一件藍色外套很喜歡,走過來又走過去,視線就是捨不得離開,還伸手摸摸外套材質,但阿伯擔心買不起,只好默默離開,9分鐘之後阿伯又回來了,因為他實在太喜歡這件外套,決定詢問店家多少錢,想不到老闆之後的行為,讓不少網友大讚。

服飾店老闆陳小姐:「他就口袋拿出來多少錢,其實那個時候,我沒有看金額,我就覺得好好好這樣就夠了,因為他那時候問我說,我這樣可以嗎?然後我就說可以可以可以,然後我就幫他穿上,穿上之後他就很開心,他就走了。」陳小姐在益民商圈,開店一年多,店裡主要顧客都是年輕人,沒想到阿伯這麼有眼光,看上掛在模特兒身上的飛行夾克,陳小姐二話不說,立刻讓阿伯試穿外套
還親自幫他套上,阿伯露出滿意自信的笑容。阿伯笑的靦腆卻很開心,看到阿伯這麼喜觀,讓陳小姐也很開心

服飾業老闆陳小姐:「當時真的沒有想很多,就不管他是自己穿還是買給他孫子,就是都好,當下就是想說沒關係,就是給你,我覺得錢就是一定要收,這是尊重他,是一種尊重,至少我不是給他錢,我是給他物質上的東西。」最後陳小姐用不到一半的價格,把這件外套便宜賣給阿伯,他說看到阿伯笑得這麼開心,賺錢多或少都無所謂,只要這件外套能幫助阿伯度過寒冬,那他就心滿意足了。

 

【往下看更多】

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛心 感人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉