選單 首頁 搜尋

【影片】溫馨!汪星人「濕背秀」讓小寶寶融化了

2016/05/13 17:10 字級:
【影片】溫馨!汪星人「濕背秀」讓小寶寶融化了
●(圖/截取Leyna Noelani youtube

在國外很多家庭都把寵物與孩子養在一起,家長們一致認為,這對小孩子的成長是有好處的,不時都可以看見家中寵物「照顧」或「疼愛」小嬰孩的短片或照片。而在美國洛杉磯這戶人家,就出現小主人與狗狗溫馨的相處畫面。當小主人背部需要搔癢的時候,家中的小狗竟不斷幫寶寶舔舐背部,看起來就像是在幫他清洗身體一樣,但當狗狗停下來時,寶寶的反應卻意外超萌。

影片中,這個小寶寶不僅很享受狗狗為他舔背服務,而且當狗狗一停下來,小寶寶竟意猶未盡的再度爬到狗兒面前,緊貼著牠,希望狗狗繼續為他服務。狗狗當然不會讓他失望,這次連手臂都一起用舌頭洗一洗。但寶寶緊依靠著狗狗,都不讓狗狗休息的樣子,意外超萌。1分多鐘的溫馨畫面,讓網友看見人與狗狗之間的深厚情感。

細心幫小寶寶舔背的狗狗叫Bixby,是一隻拳獅犬與惠比特的混種犬,牠在12周大時,就被在美國洛杉磯這戶人家養在家中,今年已經8歲半了。
 
●(影片/Leyna Noelani youtube

 

【今日最熱門】
女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅
車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狗狗 寵物 寶寶 家庭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉