選單 首頁 搜尋

心疼!搶救流浪狗 牠竟嚇得直後退...

2016/04/01 17:09 字級:
心疼!搶救流浪狗 牠竟嚇得直後退...
●圖片來源:http://toutiao.com/

狗狗是人類的好朋友,但現在有許多的人卻因為一時的「喜歡」就飼養,等到新鮮感過了、無法照顧了就隨意丟棄,但我們都忽略了一件事情,毛小孩跟我們一樣,是有情感並需要我們付出愛與照顧的。

有隻澳洲牧牛犬「牛仔」被主人遺棄,長達11個月都躲在大型垃圾桶底下,不敢出來。心靈受創的牠不願意和人類接觸,防備心很重,
只要有任何人靠近都會更往垃圾車底下縮進去。美國動物救援組織「希望爪子」的人員接到消息以後立刻有志工前往營救這可憐的毛小孩。但或許是牛仔對人類實在太過失望了,即便飢腸轆轆,但看到美味的漢堡依舊叼了食物就躲回垃圾桶底下,不敢出來。但「希望爪子」的志工非常有耐心,一步步引誘牛仔,並安撫牠取得信任。

如今牛仔已經被安頓好,有自己的新家,希望他的新家可以讓牠重新拾回對人類的信心。「希望爪子」也呼籲大家,認養代替購買,給流浪的毛小孩一個溫暖的家。

 

 

【往下看更多】

外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 流浪狗 棄養 認養
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉