選單 首頁 搜尋

產前急催度蜜月!一句話暖哭 嫁對婆婆了

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/03/06 15:52 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
產前急催度蜜月!一句話暖哭 嫁對婆婆了

嫁老公前,選對婆婆更重要!一名人妻閃曬「神隊友」,不過主角不是枕邊人而是婆婆,她透露,想等孩子2歲左右才去度蜜月,怎料婆婆卻催促,「明年過年就去吧」,她掐指一算,屆時寶寶才滿6個月,哪好意思丟下孩子不管,結果婆婆霸氣喊話,讓人妻感激不已,笑虧「真的嫁對婆婆了」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼原PO被婆婆催去度蜜月!(示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

婆媳關係是婚姻生活中最難解的課題,不過一名孕媽咪卻幸運碰上「稀有婆婆」,她在臉書《爆廢公社》分享,近日婆婆詢問,小倆口有要去蜜月嗎?原PO挺著肚子無奈回應「等小孩長大吧!至少1至2歲再說!」

 

得知媳婦有所顧慮,婆婆秒回「你喔!安排一下,明年過年就去吧!」原PO頓時錯愕,細數一算回答「小孩那時候才6個月耶」,沒想到貼心的婆婆早就知道,媳婦剛生產完,一定會擔心孩子沒人照顧,接著笑稱「有什麼關係,我幫你們帶啊」,讓原PO十分感動。

 

▼人妻笑稱,嫁對婆婆了!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不僅如此,婆婆擔心孫子出生後,會影響小倆口相處模式,不忘提點原PO「夫妻還是要有兩人空間的,尤其你們那麼早結婚,感情一定要好好維繫」,俗話說家有一老如有一寶,原PO在文末不禁調侃「我真的真的嫁對婆婆了…老公就算了吧哈哈哈哈」。

 

▼網友大讚,好婆婆可遇不可求!(圖/翻攝自爆廢公社)

 

被婆婆寵上天的故事,引發大批網友朝聖觀看,紛紛流露羨慕的眼光回應「妳真的好幸福!要把婆婆當媽媽一樣孝順哦!」、「乾脆把小孩留給先生顧,妳跟婆婆去蜜月好了!」、「婆婆是神隊友」、「別人的婆婆都讓我好羨慕」、「婆婆想抱二寶」、「有好的公婆對一個家庭好壞真的佔很大成份」、「女人要嫁好的婆家,是可遇不可求」。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

未來婆婆開條件:月給4萬孝親費!她霸氣嗆聲被推爆

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉