選單 首頁 搜尋

最慷慨女婿!娶到女神老婆 他包「超大紅包」給岳父

2019/02/12 22:08 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
最慷慨女婿!娶到女神老婆 他包「超大紅包」給岳父

春節期間,不少人最期待的就是可以得到紅包,不只孩子有機會拿,也有許多人會包紅包給長輩,當作一點心意,越南也有相同的習俗,日前一名來自大陸湖南的趙姓男子,過年期間陪著越南的超正未婚妻返家,包了個比在地多出「10倍」金額的紅包給準岳父母,被當地人稱讚是「最慷慨女婿」!

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼趙姓男子過年期間陪著越南的未婚妻返家,還包了超大紅包給岳父母。(圖/翻攝自hk01)

 

近日有位來自中國大陸湖南的24歲趙姓男子,在網上掀起一波討論。2015年來到越南工作的他,一次喝咖啡時,遇到了這位擁有許多粉絲的劉姓老闆娘,美若天仙的模樣讓他一見鍾情,因此便下定決心要追求她,之後的日子,趙男三不五時就往咖啡廳跑,經過2個月的努力,女方終於被他的真誠感動,兩人成為情侶,不過在雙方決定要攜手共度一生時,卻突然有了孩子,經過協調,他們決定先把孩子生下來,也將婚期延後到今年,因此對女方而言,這可能是最後一次回娘家過年,因為嫁出去之後,往後的年節都會在男方的家中度過。

 

 

▼兩人決定要結婚後卻突然有了孩子,於是婚期延到了今年。(圖/翻攝自hk01)

 

趙姓男子知道此事,便決定要趁這次機會好好感謝女友的家人,於是包了紅包給她的爸媽,一般在越南當地,女婿包給岳父母的紅包金額大約是20萬(約台幣256元)到50萬(約台幣664元)越南盾,但趙男一口氣送上高達10倍金額的500萬越南盾(約台幣6640元)大紅包,並霸氣表示:「希望能夠讓大家都開心,也算是用來慶祝自己娶到這麼漂亮的老婆。」

 

 

▼趙姓男子霸氣表示,希望能夠讓大家開心,也慶祝自己抱得美人歸。(圖/翻攝自hk01)

 

 

這讓準岳父母非常驚喜,感動直呼:「從來沒有收過這麼大的紅包,過去沒有聽聞類似的事!」消息一傳開,更是被當地民眾稱讚是「最慷慨女婿」,但趙男只是謙虛地表示,請大家把這位美女老闆娘交給他,不會讓她跟孩子受到一點委屈,並且會時常帶她回去探望家人,也溫情感謝準岳父母:「很謝謝他們把我老婆拉扯長大也不容易,對他們好是我應該做的。」許多網友看了紛紛直呼羨慕:「好棒的一對佳偶~」、「天生一對」、「先生跟太太都好幸福。」

 

 

 

(封面圖/翻攝自hk01)


 

 

【往下看更多】

拿到手發抖!收到16800紅包 他問老闆:1妻3兒不養了嗎?

高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了

 

【今日最熱門】
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉