選單 首頁 搜尋

「我會站起來娶妳」求婚隔天癱瘓 女友不離不棄感動他

2018/09/09 16:54 字級:
美國加州一名男子卓特(Mike Droter)在2016年8月時,與女友羅娃絲(Jordan Lovas)同遊夏威夷時向她求婚,女友也點頭說「我願意!」不料隔天他就因衝浪發生意外,導致頸部以下癱瘓,但女友依然不離不棄,讓他感動的說:「我一定會站起來娶妳!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝IG/mike_dro1)


▼(圖/翻攝IG/mike_dro1)


綜合外媒報導,卓特求婚成功後的隔天衝浪時發生了意外,醫師認為他的狀況不太樂觀,並告知他終生大概都無法自理生活,不論說話、進食、行動都無法自主。然而他雖聞此噩耗,卻勇於面對病況,一股堅強的意志力讓他逐漸恢復一點身體機能,不但能夠喝水,還能轉動頸項、手臂及大拇指,周遭親友無不感到驚奇。
 
▼(圖/翻攝IG/mike_dro1)


▼(圖/翻攝IG/mike_dro1)
 

自從卓特癱瘓後,女友不離不棄的照顧,甚至陪伴他參與任何治療與復健,令他十分感動,兩人的感情也因而更加堅定,卓特更有了讓身體康復的決心,想靠自己的力量站起來,親自牽著羅娃絲的手走紅毯,並看著她的眼睛將戒指套進她的手指。
 
往下看更多新聞

最美的愛情就是要與妳相守!一名年近7旬的計程車司機朱明仁,在妻子開刀變成植物人後,依舊不離不棄,四年多來,每天到病床前和妻子說說話,兩個人過去只有登記,並沒有舉辦婚禮,創世基金會台東分會在情人節前夕為他們舉辦婚禮,兩人的愛情感動在場所有人。

▼(圖/翻攝東森新聞)
 

回想起10多年前兩人相識的那一天,那時妻子的弟弟生病,常常要帶著他到醫院回診,「她就常常坐到我的車,雖然路程只有短短30分鐘,但是我們兩個每次總會有聊不完的話!」兩人情投意合決定一起走完下半輩子,而當時因為生活種種因素,只有登記結婚沒有舉辦婚禮,妻子心中雖有些許遺憾但也不曾埋怨。
 
▼(圖/翻攝東森新聞)


▼(圖/翻攝東森新聞)
 

沒想到婚後4年多,太太因為開腦部手術成了植物人,朱明仁心裡難受,卻也不願放棄太太,每天開完計程車他就會跑到病房幫妻子按摩,和她聊聊天,不管颳風或是下雨,四年多來他從不缺席,他說「再怎麼辛苦,還是把心放下來就好。」
 
▼(圖/翻攝東森新聞)
 

昨(16)日情人節前夕,朱明仁難得穿上西裝,手裡抱著一束玫瑰花緩緩走向太太,輕輕地在新娘子臉頰上烙下深情的一吻,躺在病床上的太太,仿佛也感受到丈夫的情意,望著他眨了眨眼,他說,現在最大的心願,就是希望妻子有一天能夠醒來。

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癱瘓 求婚 女友 結婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉